• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

강남 ㄷㅇㅇ 성형외과 김주연 원장님께 수술 받으신분 계신가요?

Bono7 2018-07-20 (금) 16:12 5년전 5145
강남 ㄷㅇㅇ 성형외과 김주연 원장님께 수술 받으신분 계신가요?
9월에 수술하려고 예약금은 걸었는데 찾아보기에는 평이 좋더라구요
혹시 지금 수술 받으시고 문제 발생하신분들 계신가요? 꼭 좀 후기 부탁드립니다!
향후 만약에 다른 일때문에 계약금을 다시 돌려받고 싶을때 돌려받을 수 있을까요?

꼭 좀 부탁드립니다 성형 어플은 믿기가 좀 힘들어서....

287,495
1,870,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
몽몽마루 2018-07-20 (금) 17:30 5년전 신고 주소
저요 4월에 수술했는데 자연스러워요! 예약금은 미리 취소하면 주지않나요?

Bono7 작성자 2018-07-30 (월) 14:50 5년전 신고 주소
[@몽몽마루] 오호 감사합니다! 저도 김주연 원장님께 받으려고 마음을 굳히기는 했는데 ㅋㅋ 기대가 됩니다
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 15:02 5년전 신고 주소
예약금 걸라 할때가 제일 고민되네요

Bono7 작성자 2018-07-30 (월) 14:50 5년전 신고 주소
[@헤이치디펀드] 맞아요...
조토 2018-07-22 (일) 22:54 5년전 신고 주소
전부산욥
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:45 5년전 신고 주소
거기잘하잖아요 디로시작하는곳

Bono7 작성자 2018-08-08 (수) 13:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  오호 감사합니다 !!! 점점 기대가 됩니다!
량아 2018-08-06 (월) 03:36 5년전 신고 주소
디에이 평 좋든데여

Bono7 작성자 2018-08-08 (수) 13:33 5년전 신고 주소
[@량아]  기대가됩니다!!!
오노 2018-09-03 (월) 13:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 모레상담가요

Bono7 작성자 2018-09-15 (토) 16:41 5년전 신고 주소
[@오노] 상담 잘받고 오셨나요~??

오노 2018-09-27 (목) 01:17 5년전 신고 주소
[@Bono7] 전 하고왔어여~~2주차입니당

Bono7 작성자 2018-09-28 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@오노] 코 미간높이는 어떠세요?
개미벨로캉 2019-08-13 (화) 19:25 4년전 신고 주소
저오늘 그냥 ㄷㅇㅇ 상담목적으로만 갓는데 실장님이 김주연 원장님 연결해주셔서 상담받고 왓어용

ㅍㄹㅁㅇ 이랑 ㄷㅇㅇ 두곳 다 원장님 설명은 좋으셧지만

전 개인적으로 김주연원장님 수술이 더 자연스럽다고 느껴서 ㄷㅇㅇ 후보에두고

ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅇ ㅇㅈ 세군데 정도 더 다녀볼려구요
주니이 2019-08-24 (토) 13:52 4년전 신고 주소
제거 준비중입니다

밍빙 2021-05-12 (수) 18:35 2년전 신고 주소
[@주니이] 헐 코요 ?.....

똥떼지 2022-06-14 (화) 18:28 1년전 신고 주소
[@주니이] 김주연 원장님 생각중인대 정말 이유 알고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
맥그드라이버 2021-05-13 (목) 15:29 2년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 저 받았는대 지금 거의 한달됬는대 피노키오에 좀그러네요...

밍빙 2021-05-14 (금) 17:03 2년전 신고 주소
[@맥그드라이버]  남자세요 ???? ㅜ ㅜ

rkcm123 2021-07-28 (수) 19:39 2년전 신고 주소
[@맥그드라이버]  지금은 괜찮으신가요?
hi