• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

안녕하세요 남자 코 재수술에 대해서 물어볼려고 합니다...

예쓰 2018-07-07 (토) 21:48 5년전 707
안녕하세요 제코는 일단 고등학교 2학년때 하게되었는데요 ..
지금 25이니 .. 7년째인데 정말 코성형 하고나서 후회안한적이
한번도 없네요 콧볼이 뭉특해서 그것만줄이면 괜찮겠다고 한게 벌써
7년이란 세월동안 하지도 못한거같아요 사실 형편이 그리 좋은게
아니어서 코수술후 계속 생업종사만하다가 티나고 코비치고 이마는 낮아서 미간에있고 코시작점은..
줄어진 코끝은 줄어진 기미도없고 오히려 커보이네요 연골묶기 한거같은데
이미 다 풀어진거같아요 군대에 있을때도 선임대접 받아본적이 없네요
오히려 작업같은것도 안하면 욕할까바 후임보다 더열심히 했던거 같습니다..
이젠 용기내서 한번더 하고 싶은데
재수술 비용 얼마나 들까요?
아직 견적 받아보진 않았지만
콧볼축소+무보형물코성형(실리콘 넣어보니까 정말이지 암담하네요 비치고 하는게..)
하면 얼마정도 들지 알려주셨으면 합니다 ㅠ
그리고 ㅇㅊㅂ 여기 재수술로 괜찮은지도 물어보고싶네요

2,205,782
1,253,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hididu 2018-07-07 (토) 22:33 5년전 신고 주소
“”””””””
바보라고하하하 2018-07-10 (화) 22:47 5년전 신고 주소
자연주의성형외과도괜찮아요자연스럽게
스마일 2018-07-10 (화) 23:56 5년전 신고 주소
비용은 직접 상담 다니시는게 제일 나아요 ; 어딜가나 개개인에 따라서 비용은 다 다르더라구요 ..
저도 지인 추천으로 이정도 가격 한다 ~ 해서 갔는데 두배 가까이 불러서 깜짝 놀란적도 있던지라 ㅎㅎ
Hyun 2018-07-17 (화) 11:11 5년전 신고 주소
어렵게 마음먹은 재수술인만큼, 이곳저곳 다니시면서 직접 비교해보시고 결정하시기 바랍니다.
hi