• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정은 하지말라는사람이 너무 많아서 고민돼요...

ncirvy 2018-07-02 (월) 20:32 5년전 1195
안검하수는 없지만 눈이 더 커졌으면 좋겠고 쌍꺼풀은 원하지 않아서 눈매교정 고민하고있었는데

누가 말하기를 절대 하지말아야할 3대 수술중에 하나가 눈매교정이라고;; 무슨 근거로 그렇게 말한건지 이유라도 듣고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 하지말라고만해서..

553,260
2,129,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:27 5년전 신고 주소
엥..누가그래요 뼈안건드리는이상 안위험
나랏말씀이 2018-07-03 (화) 06:22 5년전 신고 주소
솔직히 하고나서 저는 후회 한번도 안했어요
qkqh**** 2018-07-03 (화) 08:27 5년전 신고 주소
무쌍이 위험하단걸거에요 속쌍얇게하세요
소주한잔ll 2018-07-07 (토) 18:11 5년전 신고 주소
엥 남자가 할만한수술중에 젤 만만한게 눈매 교정아니에요?

그럼 코를 깍을까요 윤곽을 깍아돌릴까요 ㅋㅋ

무쌍으로 무리하게 하지말고 속쌍 얇게 잡는건 진짜 난이도낮은 수술이에요~ 남자가 글케 따지면 할게없음

qkqh**** 2018-07-07 (토) 23:08 5년전 신고 주소
[@소주한잔ll] 저도 같은생각입니다 무쌍은 상처도남고 부작용도있을수있지만 속쌍얇게잡는건 그냥 보편적인수술이라봐요
안검안검안검 2018-07-11 (수) 03:13 5년전 신고 주소
눈매교정은 정말 안검하수가 없으면 굳이 할필요가없는듯해요 제생각은 저는 한쪽만 안검하수가 있어서

눈매교정을 해야되긴하겠지만

일단은 본인이 안검하수인지 아닌지 정확히 진단을 받아보세요
고거고거 2018-07-17 (화) 14:45 5년전 신고 주소
근데 확실한건 여러 전문의들을 만나고 나서 결정하시는게 낫지않을까요
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:31 5년전 신고 주소
역시 윤곽이 가장 위험한건가요
여우사코 2018-07-19 (목) 11:46 5년전 신고 주소
필요하면 하는게맞죠
integral 2018-07-20 (금) 15:36 5년전 신고 주소
강추해요 눈매교정. 심한 것도 아니고 비절개면 풀수도 있고....

어떤 근거로 금지 3대 수술이라그러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:55 5년전 신고 주소
눈매교정만 하면 눈뜨는 힘이 생겨서 세상 달라보입니다 가장 할만한거 같은데요
hi