• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 하면 이미지 좀 달라지나요?

임진우 2018-06-28 (목) 02:48 5년전 679
턱도 각이있고 코가 매부리리가 인상이 강해보여서 부드럽게 만들고싶습니다.
매부리코는 완전히 안된다는 얘기도 있던데
이것도 병원 잘만나면 달라질까요? 남자코가 여자코보다 어렵다던데 맞나요?
매부리코하신 분 계신가요?

711,996
2,842,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고요 2018-06-28 (목) 07:48 5년전 신고 주소
메부리코가 코중에서는 가장 만족도높데요 ..전 여자지만 남자가 피부가 더탄탄하지 않나요?

임진우 작성자 2018-06-29 (금) 14:50 5년전 신고 주소
[@고요] 매부리코는 해도 매부리코 이미지는 남는다고 해서 걱정했어요.
만족도가 높다니 상담병원부터 잧아봐야겠군요
더맨요 2018-06-28 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저 필러로 했을때도 매부리코  효과 많이 봤어요. 근데 흡수되니까 울퉁해져서 이제 수술로 하려고 알아봅니다. ㅎ

임진우 작성자 2018-06-29 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@더맨요] 처음부터 수술로 알아보고 있어요. 맘먹었을때 해야할것 같습니다
코람데오 2018-06-30 (토) 15:59 5년전 신고 주소
매부리 떄문에 저도 알아보는 중인데 정말 병원이 많네요 ㅎㅎ
2xox2 2018-07-03 (화) 16:28 5년전 신고 주소
코원 앤플러스 마블 이루미 한번 상담 받아봐요
ㄴㅁㅇ2 2018-07-08 (일) 04:57 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중이에여ㅜㅜ
hi