• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅁㅇㄴㅇㅊ에서 눈하신분

znznektm 2018-06-16 (토) 19:57 5년전 1691
저는 이번에 갔을때 웨이팅을 40분정도하고 원장님이랑 상담들어갔는데 제가 무쌍으로 눈매교정을 하고싶다고하니까
완벽한무쌍은 없고 어딜가나 속쌍이 생긴다고 하더군요. 그리고 비절개는 너무잘풀려서 부분절개와 앞트임을 추천해주셧는데
제가 안검하수가 있는데 앞트임보단 윗트임이 더효과적이지않나요??

2,101,621
2,116,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈매교정옹 2018-06-17 (일) 01:57 5년전 신고 주소
저도 그쪽병원 상담갔을때 같은말들었습니다. 제가알기론 앞트임이랑 윗트임은 별 차이가 없는것으로 알고있어요.
신의탑 2018-06-19 (화) 16:33 5년전 신고 주소
남자눈에 트임하면 괜찮을까요?? 눈매가 답답하긴 한데 했을때 너무 부자연스럽진 않을까 저도 걱정스럽네요
나랏말씀이 2018-07-03 (화) 06:29 5년전 신고 주소
제가 거기서 했는데 대충 만족합니다. 중간에 풀려서 한번 다시 찝어주긴 했는데 재수술해준 눈이 더 만족스럽네요
제 개인적으로는 앞트임도 한게 더 나은거 같아요
다만 다른 병원 가보니 조금 눈이 앞쪽으로 몰린거 같다는 얘기는 들었어요 저는 못느끼겠는데
llllasmmmn 2022-10-25 (화) 14:20 1년전 신고 주소
잘되셨나요
hi