• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

아테콜 필러 맞아보신분있나요?

김재영 2018-06-16 (토) 04:28 5년전 796
코가 완전 낮은 코는 아니라서
수술은 너무 무섭고 부작용도 걱정되서
필러맞아보려고 하는데
보통 6개월이면 꺼진다 하더라고요
근데 아테콜은 5년까지간다던데
진짜 5년이나 가능거면 굳이 코수술안하고
필러맞는게 더 안전하지않을까요?
아테콜 맞아보신분있나요

2,923,363
414,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
일타에일리 2018-06-16 (토) 07:38 5년전 신고 주소
전 턱에 맞았어요 맞은지 얼마 안되고 히알루론산필러를 맞아보지 않고 맞은거라(너무 성급했죠) 도움이 되는 정보는 못드릴 거 같은데..
마취크림바르고 한시간쯤 대기하고나서 모양물어보고 주사로 넣더라구요 0.7cc 였는데 90에 보톡스 하나 이벤트였는데 그렇게 싸게 한 것 같진 않네요 꽈드드득 하면서 필러가 들어오고 강하게 마사지하면서 모양잡고 지금은 3일 됐는데 필러들어온 부위 만지면 경미한 통증있네요 안만지면 잘 모름
넣고나서 멍들거나 그런게 없어서 그냥 바로 나가서 생활했어요

일타에일리 2018-06-16 (토) 07:43 5년전 신고 주소
[@일타에일리] 글고 전 턱에 맞은거 모양에 만족하긴하지만 만약 불만족스러운 모양이 10년가는거라고 생각하면 아테콜은 수술로 보는게 맞다는 생각이 들어요 ㅋㅋ 제거하려면 외과적으로 제거해야되는데 보형물처럼 간단한 일체형 구조물이 아니지않나요 4-6개월 지나고나선 콜라겐형성이 되는 거라는데.. 여긴 제가 잘 모르는부분이고 제거를 생각하고 맞은 건 아니라서 다른분들 능력에 맞기겠습니다
hi