• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자분들 코성형하실때

여비여비 2018-06-08 (금) 21:25 5년전 1125
무조건 높이지마세요 ㅠㅠ.. 본인얼굴이랑 어울리는게 중요하고 자연스러움이 최고에요

그리고 코끝안들리는것도 고민해보세요 이것도 의외로 스트레스입니다.

요세 연골묶기 이런걸로도 콧대나 코끝 높여서 자연스럽게 가능하니 이런쪽으로도 찾아보세용

댓글 12건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:15 5년전 신고 주소
맞아요 남자코티나는거너무시름 옛날에 짝이엿나티비에ㅜㅠ
ㅈㅇㅇ 2018-06-08 (금) 23:33 5년전 신고 주소
극적인거보단 자연스러운게 제일이져..
슾하 2018-06-08 (금) 23:55 5년전 신고 주소
돼지코 안되는거 엄청 스트레스임.. 운동도 못하겠고..

애보청 2018-06-09 (토) 00:49 5년전 신고 주소
[@슾하] 아 정말요?? 돼지코 안되면 운동하기 왜 힘든가요ㅕ??
쭌E 2018-06-09 (토) 13:20 5년전 신고 주소
돼지코안되면불편한가요"
치즈초콜릿 2018-06-12 (화) 07:46 5년전 신고 주소
평생 돼지코 안되서 불편해요..
짜연스럽게 2018-06-12 (화) 15:11 5년전 신고 주소
근데 돼지코 얘기들 많이하시는데 평소에 돼지코 만드시는분 얼마나 계시는지 코끝에 이물감이 든다면 모를까
상관없다고 봅니다
업슴아아아 2018-06-12 (화) 16:17 5년전 신고 주소
코끝하면 끝쪽에 이물감심한가요? 자연스럽게했다할때
p**** 2018-06-13 (수) 12:17 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게해달라고햇어요..
코막힘 2018-06-14 (목) 18:06 5년전 신고 주소
본인에게 맞는코 좋은것같아요  자연스러움
돼지코 필요한가요?
살면서 돼지코 해본적 별로없어서..
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:34 5년전 신고 주소
돼지코 신경만안쓰면 괜찮음
폭간교 2018-06-29 (금) 11:52 5년전 신고 주소
넵 최대한 자연스럽게 신경써야할것같아요
hi