• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

20살 남자입니다. 앞볼,앞광대필러질문

대나무 2018-06-05 (화) 22:38 5년전 1709
광대쪽이 들어가서 필러맞았는데 좀 내려가고 뭉친느낌들면서 거울볼때 앞볼이 들어가보입니다. 앞볼들러맞으면 될까요? 그리고 앞광대 크기가 달라보이는데 그것도 필러 맞으면 해결되나요. 그리고 필러 맞았다고 필러 분해후 살이 쳐지진않죠??

22,111
2,260,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 22:46 5년전 신고 주소
필러 분해 후 살이 쳐지진 않습니다
아임헐크 2018-06-07 (목) 14:48 5년전 신고 주소
20살이면 아직 피부 좋을때라 쳐질거같진않은데, 조금 나중에 받아보시는게 어떠신지요?
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:18 5년전 신고 주소
전쳐지더라구요 자꾸맞으니25살인데
업슴아아아 2018-06-12 (화) 16:22 5년전 신고 주소
저도몇번맞았는데 쳐지는느낌은없습니다
유령 2018-06-27 (수) 06:46 5년전 신고 주소
성형이나 필러도 체질이 있는거 같아요 ㅋㅋ 인터넷 후기 백번 봐도 그 중에 똑같이 수술해도 쳐지는 사람 있고 안 쳐지는 사람 있고.. 만약 처지는게 스트레스시면 리프팅 알아 보세요
허린스스 2021-12-26 (일) 00:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi