• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

d

이지민 2018-05-30 (수) 20:34 6년전 1412
dfkdsjfslakfjdfjslfjsfladjsfkldfldjsfkdjfkldsjfkdsfjkldfjkdlsfjkdlsjfkldsjfkldsjfkldsjfklsjfkdlsjfkldjsfklsajfklsjfkldjsfkljfkldjfkldjfkldjfkldsjfkldjfkldjfklsjfkldjfkldjsflkdsjfkldjsfkldjsfkljsdklfjdlfjksdfjld

댓글 10건
jjdhh 2018-05-30 (수) 21:34 6년전 신고 주소
거의추천하더라고요 저도 쌍수만하려구요
미녁2 2018-05-31 (목) 16:39 6년전 신고 주소
저는 추천해줘서 햇는데 음 하길 잘한거같아용
뭔가애매 2018-06-01 (금) 19:53 6년전 신고 주소
사람마다 좀 다른게 있나봐요ㅎ
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 16:45 6년전 신고 주소
잘하는데는 괜잖게 나오더라구요
아랑다자 2018-06-03 (일) 21:52 6년전 신고 주소
속쌍인데 라인 안보이게하면 괜찮을것같아요
mya**** 2018-06-08 (금) 13:41 5년전 신고 주소
라인만 잘 잡으면 괜찮지 않을까요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:27 5년전 신고 주소
아웃라인만아니면괜찮아요 그리고얼굴뼈안발달하신분은
제로마운틴 2018-06-24 (일) 02:34 5년전 신고 주소
저도 했는데 안그래요 ㅋㅋ
게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:33 5년전 신고 주소
안검하수 없으시면 눈매교정 굳이 안하셔도 되죠
일타에일리 2018-06-26 (화) 13:49 5년전 신고 주소
부정적으로 말하는 눈이 부리부리하다, 부자연스럽다는 게 왜그런걸까요?
눈매교정이 뮬러근 단축시켜서 눈꺼풀 떠지는 정도를 크게 만드는건데 눈 위의 복잡하고도 두꺼운 피부층은 지방제거하지 않는 이상 똑같이 남아있습니다. 그런 상태에서 눈꺼풀이 더 많이 당겨진 모습이 개인에 따라 미적으로 부적합할 수 있습니다. 지방제거를 한다고 해도 원하는 모양을 얻을지는 미지수고요.
요지는 부리부리하다, 부자연스럽다는 이유가 눈 위 살은 그대로 두꺼운데 눈만 크게 뜨게 되면 그냥 눈 뜬 것인데도 불구하고 부릅뜬 느낌이 있어서라는거.. 제 생각은 눈매교정은 기능적으로는 좋지만 미적으로 봤을 땐 어울릴 사람이 병원에서 추천하는 것 만큼 많진 않을 것이라는 겁니다
hi