• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 하이코

이실직고 2018-05-16 (수) 13:16 5년전 3915
보형물이나 연골성형은 제가걱정이 많아서 못하겟네요.. 필러도 맞아보고 하이코도 맞아봣는데 필러는 잘못맞으면 퍼지고 넓어보이더라구요
전 하이코하고 만족합니다 생각보다 높아지진않는데 이쁜 코모양이 되네요ㅋㅋ 저처럼 수술무서우신분들은 하이코 추천드려요

2,419,967
2,183,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zayn 2018-05-17 (목) 03:08 5년전 신고 주소
하이코 괜찮져 근데 하이코도 금방빠지는느낌 ㅠ
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-18 (금) 03:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게얼마나가겟어요...ㅠㅠㅠㅠ 빠지면 또하고 또하면  코수술돈이나 .. 매한가지 ㅠㅠㅠ글구 자꾸 맞으면  엄청  안좋은데....ㅠㅠㅠ
비니 2018-05-19 (토) 01:24 5년전 신고 주소
하이코가 뭔가요?
dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:46 5년전 신고 주소
하이코 얼마안간다고하네요
danniiii2 2018-05-22 (화) 03:14 5년전 신고 주소
에 어떤 광고에서는 반영구라고 봤는데..
dylon 2018-06-05 (화) 22:03 5년전 신고 주소
하이코도 코끝 콧대 둘다 높아지나여?
아웃복서 2018-10-01 (월) 17:45 5년전 신고 주소
하이코 했는데 부작용 때문에 잠도 못자네요
부작용으로 제거하려면 간단한게 아니라 수술이 필요하고요

아웃복서 2018-10-01 (월) 17:45 5년전 신고 주소
[@아웃복서] 하실 생각 있으신분들은 더 많이 알아보시고 하세요
hi