• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 성형 발품 리스트

늬기미 2018-05-15 (화) 16:48 5년전 1345
눈매교정이랑 코끝성형때문에 성형하려고 해요
내일 가볼곳들인데 성예사 대충 보고 다른분들께서 추천해주신 목록으로 추려봤는데 여기서 걸러야 할 곳들이나
가는걸 추천하는 곳들 추가해주실 수 있으실까요?

디에이
탑클래스
맨앤네이쳐
프리미어
모티브
코노피
에이트
미플러스
유플러스
바로코
로코코

1,968,453
1,991,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뛰깡 2018-05-16 (수) 11:56 5년전 신고 주소
디에이 맨앤네이쳐 에이트 이런데들 남자분틀 많이가시지 않나요?
남자눈 2018-05-22 (화) 21:44 5년전 신고 주소
좋은 정보네요 ㅎㅎ

감사합니다.
iamyou**** 2018-05-24 (목) 01:16 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ에서 눈매교정 했는데 뭐 수술은 그럭저럭
하는거 같네요 라인 잡은거랑 비슷하게 잘 됐고
불만은 없습니다

근데 친절도는 조금 낮은거 같습니다
뭔가 설명들이 좀 부족해요

원장은 최초 상담 이후에는 전혀 대화한게 없구요

실장은
눈썹문신도 끼워팔기 하길래 뭐 돈이 부족하지는 않아서
속으로 그래 맘대로 해라 이러고 하긴 했는데...

가격은 뭐 지방에 비하면 비싼게 맞긴 하구요
가격은 다운시켜달라고 딜하면 까주기는 할거같네요
처음에 눈매교정만 250부르던데 ㅋㅋ
znznektm 2018-06-17 (일) 17:42 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ 설명 없는거 공감,,
letsgocarl 2023-03-13 (월) 10:37 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌㅂ 가보셨으면 어땟는지 알려주실수있나요?
성예화2 2023-10-27 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
저도 ㅁㅌㅂ 궁금해요
hi