• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 어디가 괜찮을까요 추천좀 해주세요

파라디수스 2018-05-14 (월) 04:51 6년전 965
저번주에 하루날잡고 예약한곳은 한바퀴 싹돌았네요
상담받았던곳들 모두 알아보고 유명하다고해서 갔는데도 정말 각각 모두 다른 의견에
심지어 원장님마다 의견이 완전 상반되네요
상담은 역시 좀 받아보고 결정하는게 좋을거같네요
남자 눈 잘하는곳 추천받고싶습니다

2,422,559
2,386,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태후2 2018-05-14 (월) 18:17 6년전 신고 주소
어디어디 다녀오셧어요?
애보청 2018-05-14 (월) 23:36 6년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㅁㅌㅂ가 유명하다고 해서 가보려고하는데.. 갔다오신분 계신가요?
baedon**** 2018-05-16 (수) 21:25 5년전 신고 주소
전 ㅇㄱㅇ 2달전 상담하려고 예약했어요ㅜ
danniiii2 2018-05-22 (화) 03:15 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅍㄹㅅ 안가보셨어요? 전 여기서 했는데 만족함.

서윤잰 2018-05-24 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@danniiii2]  혹시 순ㅍㄹㅅ맞나요?
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:00 5년전 신고 주소
눈매교정 잘알아보고 하세요... 부작용 무서운 수술임 ㅠㅠ
66663 2018-05-30 (수) 21:42 5년전 신고 주소
눈매교정 진성안검하수아니면 하지마세요정말
muker 2018-06-15 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저는 노원 ㅇㅇㅈ에서하려고하는데 혹시 정보있을가요?
유윤 2018-06-18 (월) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi