• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 알아보고있어요

비호야아 2018-05-07 (월) 19:03 5년전 612
유진 성형외과라고 코수술로는 별로 유명하지는 않는데 아는 지인분통해서 추천받아서 하려고 하는데
상담받아봣는데 코가 그렇게 낮은 코가 아니라 매부리 약간있는 부분 깎고 실리콘으로 콧대하고 코끝도 그렇게 이상하지 않아서 귀연골로 하는것보다 보형물로 하자고 하고 콧볼이 조금 넓은 편이라 코 안쪽으로 해서 콧구멍 줄이는 걸로 상담받았습니다. 코자체가 어려운코가 아니라며 기본코로 하자고 하셔서 저도 자연스러운게 좋다고 했는데 이렇게 하면 자연스럽게 나올까요 얼굴형이 박보검처럼 하관이 좀 좁은 편이라 박보검코 사진 들고가서 보여주고 이렇게 해달라하고 해주고 싶은데 이렇게하면 예쁘게 코가 나올까요 의사선생님이 저가 최대한 자연스러운코를 원하는데 상담때 계속 자연스러운 코 방향으로 가자고 하셔서 여기가 너무 맘에 드는데 더 알아봐야할까요? 아그리고 코끝 인공보형물쓰면 나중에 부작용 없을까요? 코끝을 어떻게 해야 최대한 부작용이 없을까요? ㅜㅜ 부작용이 너무 무섭내요 ㅜㅜ

480,481
1,225,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
믠둥코 2018-05-07 (월) 21:45 5년전 신고 주소
자연스러운게 언제나 좋은거같아요..
태후2 2018-05-09 (수) 18:20 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋죠.. 그래도 다른곳도 알아보시고 비교는 해보세요ㅠ
제갈공명 2018-05-12 (토) 06:45 5년전 신고 주소
박보검이 아니라 본인 얼굴에 어울려야죠
dylon 2018-06-05 (화) 22:05 5년전 신고 주소
콧대는 몰라도 코끝은 왠만하면 무보형물 , 자가로 쓰는게 좋다고 들었어요~
hi