• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코뼈 갈았는데 복구가능한가요??ㅠ

Kokakka 2018-04-26 (목) 22:01 6년전 730
수술한지 2달정도됬고 복코 수술하면서 코끝연골묶기하면서 코뼈도 양옆으로 갈았습니다... 사실 코뼈는 손안대려고했는데 의사가 코끝에 맞춰해준다고 결국 갈았는데 너무갈아서 완전 망했습니다 콧대 윤곽도 사라지고 그냥 수술전이 훨씬 보기좋습니다... 진짜 하루하루 너무 괴롭고 우울증까지 생길거같습니다...의사가 너무 원망스럽고 정말 미칠거같습니다ㅠㅠ코뼈 갈아낸거는 복구못시키나요?? 보형물같은건 부작용때문에 아예 쓰지않을생각입니다 정말 어떻게해야될까요?? 코뼈 갈아낸거만 다시 복구시킬수있으면 더이상 바랄게없네요ㅠㅠ그리고 뼈를 갈았는데 왜 뼈가 튀어나왔을까요?? 수술전에 튀어나온게 전혀없었는데ㅜㅜ아 정말 너무 힘드네요...

2,935,007
956,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dudw**** 2018-05-02 (수) 22:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokakka 작성자 2018-05-15 (화) 01:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막힘 2018-05-23 (수) 14:45 6년전 신고 주소
휜코교정과 복코교정을 생각하는데
절골과 뼈를 갈아서 해줄꺼라는데 고민되네요
이렇게 큰 수술을 원장들은 피자토핑 추가하듯이 대답해주니  참
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:13 5년전 신고 주소
코를 너무 갈으셨다니.. 여유를 꼭 생각하셨어야되는대 원장님이. 너무 안타깝습니다 꼭 좋은 일 있으시길 바랍니다.
hi