• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

앞트임 해서 자연스럽게 잘된분 계시나요??

혜움 2018-04-23 (월) 13:45 6년전 664
미간이 넓어서 앞트임 무조건 하고싶은데 후기글들 보면 전부 티난다고 하구... 그러네요

안하는게 낫다고 하시는 분들이 많네요 ㅠㅠ

어떻게 해야될지 모르겠어요 하신분들중에 맘에 드시는 분들 있나요?

2,463,575
2,616,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하트하트하트 2018-04-23 (월) 15:34 6년전 신고 주소
저 앞트임+절개 했는데 절개는 망해서 티 많이 나는데 앞트임은 한 줄 모를정도로 괜찮게 됐어용 ! 같은 의사한테 한건데 절개만 망했네요 ㅠ 눈수술 , 특히 트임 잘하는 병원가시면 잘 하실거니까 정보 많이 수집해서 해보세요~

a 2018-04-24 (화) 17:23 6년전 신고 주소
[@하트하트하트] 앞트임 어디서 하셨어요?
우누러나먀 2018-04-26 (목) 15:18 6년전 신고 주소
저도 좀 정보좀 알려주시겠어요?
1232m 2018-04-26 (목) 19:54 6년전 신고 주소
저도 이번에 수술하는데 걱정이에요.  잘되기를 기대할뿐입니다.
빵빵ㅋ방 2018-05-10 (목) 13:42 6년전 신고 주소
저 앞트임했는데 티가 안나요 ㅋㅋㅋ 사람들이 한지도 뮤르네요 예전보다 트여지긴 했어요 근데 더 트고 싶네여ㅠ
hi