• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

쉬운수술인 줄 알았는데....아 불알떨려

쟁겁쟁 2018-04-17 (화) 22:19 6년전 960
그냥 원래 있던 비염 치료하는 겸 해서 비중인격수술이랑 성형 하려고 내일 이비인후과 선생님 뵙기로 했는데

무서워서 잠이 안오네여 ㄷㄷ

보니까 실리콘 넣으면 백프로 탈나는 거고

실리콘 안넣어도 코가 연골을 흡수하던가 해서 망할 수 있는거고...안넣을 수는 또 없는거고....

심지어 비중인격만 바로잡는 수술 할라해도 부작용이나 실패확률이 꽤 높아보리더망여 ㄷㄷ

댓글 9건
로이어 2018-04-20 (금) 22:21 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘되길 바랍니다 떨리던 마음 ㅋㅋ 저도 많이 겪었네요 ㅜ
은우왕자 2018-04-25 (수) 10:23 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알떨린대
2018-04-26 (목) 16:20 6년전 신고 주소
후기 궁금하네요.. 그나저나 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mao12 2018-04-26 (목) 20:13 6년전 신고 주소
잘되실꺼에요.
저도 코가 휘어서 하긴해야되는데 걱정이 많네요.
ㅇㅇㅇ 2018-04-30 (월) 02:35 5년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요 !!
sodiwleRH 2018-05-03 (목) 22:09 5년전 신고 주소
코가 부작용이 오기 쉽고,

크게 망할 경우 가장 흉측해 보여서 못하겠음
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:44 5년전 신고 주소
흠.. 코가 중요해보이는데 부작용 들어보면 대체 어떻게 해야하는지 감이 안오네요
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:03 5년전 신고 주소
화이팅!
족밥아니다 2018-05-26 (토) 11:22 5년전 신고 주소
잘되실겁니다
hi