• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비중격만곡증

없음 2018-03-31 (토) 21:28 6년전 699
비중격만곡증에 코 뼈가 휘고 주먹코+약간 화살코까지 있는데 고통은 참을 수 있는데 기대했던 만큼 잘 되지 않을까 걱정이네요 저와 비슷한 증상인데 성공하신 분들도 계신지 궁금하고요 코는 부작용이 가장 심한 수술이라는데 ㅠ

2,044,977
1,601,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한도우 2018-03-31 (토) 22:21 6년전 신고 주소
이빈후과가서 비중격만곡증부터 수술하고
성형외과가심이...

An산이 2018-04-04 (수) 16:51 6년전 신고 주소
[@한도우] 아따로해도되는건가요?

rla**** 2018-04-06 (금) 21:49 6년전 신고 주소
[@한도우]
제발 똑바른 정보로 댓글 달아주세요.
말씀대로라면 비중격만곡증때 코 열고, 코 성형할때 코 또 열고요?
비중격만곡증 수술하면서 잘라낸 비중격으로과 필요하면 귀연골 더해서 끝내는게 맞다고 생각하네요 ^^
차닝 2018-04-01 (일) 09:04 6년전 신고 주소
비중격만곡증 그거 엄청고난이도수술이라던데..부작용사례한번찾아보고 하시는게 좋을꺼예요
v헬레나v 2018-04-01 (일) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러사로호 2018-04-06 (금) 17:48 6년전 신고 주소
비중격만곡증 + 코성형 예약했다가 방금 코성형 예약은 취소했네요 ㅠㅠ
취소하고나니까 괜히 취소했나 싶고
고민이 너무 ㅁ많네요
파란바람 2018-05-12 (토) 15:27 5년전 신고 주소
저도 만곡증이라 ㅠㅠ
hi