• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

하...3년전 수술했을때가 자꾸생각나네요

코멋있고싶다 2018-03-27 (화) 23:53 6년전 987
남자입니다
강남에도 있는 ㅅㅅ ㄷㄹ이비인후과 일산점에서 비중격만곡증 + 코뼈금가서 휜것 교정수술했습니다.
확실히 그때까지 코로숨을잘못쉬었는데 수술이후 숨 잘쉬어집니다.
그리고 코휜거 수술하면서 코끝이랑 미간사이 정도 비중격연골로 살짝 높였다고들었습니다.
일주일정도후에 부목풀고 코가 부어있는 상태에서 보니 진짜 상당히 맘에들었습니다.
평소갖고싶던 크고높고 곧은코였습니다
문제는 1년~1년반정도있으니까 붓기가 완전히 다 빠지면서 예전으로돌아오네요
휜거는 교정되긴했지만 코끝이랑 미간사이는 이게높인건가 싶고 전체적으로 그냥 평범합니다.
하...그때 좀부어있던 크고 높고 곧은코가 너무 생각나네요.
그래서 이것저것 찾아보는데
필러를맞자니 콧대만 높아지고 딱히 그때처럼 될것같지는않고 수술도 높이는건 가능해도 그때처럼 코자체 부피를 좀 크게하면서 높이는건 불가능한것같고....휴ㅠ

355,844
896,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
관종1 2018-03-28 (수) 07:55 6년전 신고 주소
에버코라고 굵은 스캘폴드 실 사용하는 거 있는데.... 효과 없을라나요
바람개비 2018-03-29 (목) 21:38 6년전 신고 주소
저도 비슷한 경험있어요ㅠㅠ 볼륨 빠졌을때의 상실감은 이루말할수없죠ㅠㅠ
epinep 2018-03-30 (금) 21:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 위로의 말씀
코재이다 2018-04-01 (일) 02:12 6년전 신고 주소
저도 코가 컴플렉스라 이런저런 후기도 많이보는데 걱정이 앞서네요.
힘내셔요ㅡ
훈훈훈 2018-04-05 (목) 03:32 6년전 신고 주소
그럼 다시 붓기잇을때가 낫다고 다시 재수술 ㄱ
러사로호 2018-04-06 (금) 17:59 6년전 신고 주소
하고나면 조금더 높게할걸 하고 후회한다더니 진짜인가보네요
미대지망생 2018-04-14 (토) 02:31 6년전 신고 주소
비중격이 진짜 잘빠져가지고 저도 지금 재수술알아보고있네요ㅠ
너무궁금해 2018-05-10 (목) 15:53 6년전 신고 주소
아.. 성형도 다시 돌아가는군요..
hi