• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비중격만곡증+코

ROB 2018-03-18 (일) 11:31 6년전 531
제가 코가 좀 휘어있어가지고 숨도 잘 안쉬어집니다 코로.

비중격만곡증 하면 안그래도 콧대 없는데 더 낮아진다는 소리도 들리네요.

아, 저는 코가 낮은 편은 아닌데요 콧대가 좀 없습니다.

그래서 비중격만곡증 하면서 콧대랑 그냥 좀 다듬기해서 수술도 같이 해보려고 하는데

연골+실리콘 추천을 많이 하시더라고요 다른건 굉장히 안좋다고

혹시 비중격+코수술까지 해보신 분 계신가요 어떠신지 궁금하네요 보험처리 관련해서도 아시면 답변 부탁드려요

그리고 연골+실리콘 재료 같은거 잘 아시는분 답 해주시면 감사하겠습니다.

2,454,079
227,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사키르고 2018-03-24 (토) 12:08 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이네요...하아 ㅠㅠ 가격도 문제고 참
러사로호 2018-04-06 (금) 17:46 6년전 신고 주소
저도 요즘 하려고 계속 찾아보고있는데
실리콘 넣기가 너무 무섭네요...
텍스코 같은거 알아보고있는데 이것도 찾아보면 문제가있는 시술같기도 하고 ㅠㅠ
hi