• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

간단한 발품후기

눈찾아보는중 2018-03-11 (일) 23:45 6년전 983
짝눈이 고민되어 여러 병원들을 알아보다가 어차피 할 곳은 이 3군데에서 해야겠다라고 생각하고 3군데만 간 후 간단한 발품 후기입니다.

ㄱㅎㅅ 성형외과의원
어느 사이트나 가도 안좋은 후기가 없기에 1순위로 생각했었습니다. 가자마자 원장님 만나고 원장님이 이런저런 얘기해주셨는데 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요. (팩트폭행도 하지만...) 짝눈은 기본적으로 고칠 수 없고 눈매교정을 하면 인상이 지금이랑 많이 달라진다던지 기타 등등 솔직한게 좋았어요. 최대한 친절하게 답해주려고 하셨지만 약간 거만한 느낌도 나긴했는데 오히려 자신감처럼 느껴져서 좋았어요.
여기 가장 장점은 상담실장. 상담실장 분 정말 말 잘하시고 친절하시더군요. 여기서 안하시더라도 많은 정보를 알려주시니 꼭 가보세요.

여기서는 매몰, 비절개눈매교정, 절개눈매교정 전부 추천하셨고 본인이 원하는 거를 선택하라고 하셨어요.

ㄱㅈ 성형외과의원
남자 눈 잘하길래 갔는데 사람도 별로 없고 의사선생님도 대충 얘기하셔서 정말 실망했습니다 솔직히. 기대 많이 했는데 30분만에 얘기하고 나왔습니다.
여기서는 매몰 추천하셨어요.

ㅁㅇㄴㅇㅊ 남자 전분 성형외과의원
남자만 하고 후기가 좋길래 갔습니다. 남자 전문 병원이라 그런지 확실히 전문성이 있어보였습니다. 다만, 비절개를 안하시고 부분절개눈매교정 + 앞트임을 추천하시더라구요. 가격이 조금 쎈게 단점이지만 남자 눈을 잘 아는 거 같아서 좋았습니다.

아직 결정을 하지않았지만 아마 ㄱㅎㅅ이나 ㅁㅇㄴㅇㅊ에서 할거같네요.

2,446,073
1,500,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주렁왕자 2018-03-12 (월) 15:14 6년전 신고 주소
두군데는 자음을 모르겠고.. 맨 마지막병원 비용 어느정도 나오나요?

눈찾아보는 작성자 2018-03-13 (화) 23:55 6년전 신고 주소
[@주렁왕자] 현금으로 200 부르셧어요
spmk**** 2018-03-14 (수) 04:39 6년전 신고 주소
남자 성형 맨앤네이처랑 김한성 엄청 유명하더라구요. 제이준도 유명하던데..
쿨가22 2018-03-19 (월) 02:42 6년전 신고 주소
비싸네요 눈인데..
수어사이드 2018-03-19 (월) 11:37 6년전 신고 주소
김한성 한번가봐야겠네요..
파라디수스 2018-05-04 (금) 16:07 6년전 신고 주소
고맙습니다 저도 한번 가봐야겠네요
hi