• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑연골로 콧대와 코끝까지

빠빠라기 2018-03-10 (토) 02:52 6년전 844
늑연골로 코끝과 콧대까지 하신 분 계시나요?
늑연골로 콧대 하면 휘거나 울퉁불퉁하게 흡수가 된다고 하던데
2-3년 되었는데도 휘지 않고 울퉁불퉁하게 흡수도 안되고 잘 보존된 분 계실까요?

몇 번째 수술했고 구축까지 와서 늑연골로 밖에 수술을 못하는데
저런 부작용이 있다 해서 너무 무섭네요.

2,110,911
2,785,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송아 2018-03-10 (토) 12:34 6년전 신고 주소
저는 자가늑연골 코끝만하고 코대는 실리콘으로했어요 하는그날부터 양쪽코가 무지막혀죽겠어요1년되습니다 그래서  지금는 재수술알아보고있어요
빠빠라기 작성자 2018-03-10 (토) 15:01 6년전 신고 주소
아 코가 많이 막히세요? ㅜㅜ 너무 불현하시겠네요.
저도 콧끝은 늑연골이예요. 그런데 콧대에 있던 실리를 제거 했기에 너무 낮아져서 콧대도 늑으로 할생각을 하고 있어요.
저도 처음 6개월동안 숨쉴때 가끔 이상한 바람소리처럼 들리더니 지금은 불현함 없이 좋아졌어요.
psw 2018-03-12 (월) 19:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송아 2018-03-12 (월) 20:03 6년전 신고 주소
레벨안되서요 비밀글읽을수가없어요
와타나베 2018-03-13 (화) 01:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi