• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지방에서 수술해도 될까요??

wkals**** 2018-03-09 (금) 20:27 6년전 364
충청남도쪽에서 수술해도 크게 상관없겠죠..? 수술은 무조건 서울인가요?
서울까지 가서하면 관리도힘들고 돈도 나가고 고생이 이만저만이 아닌데 역시 모양을 위해서라면 서울쪽으로 가는게 맞을까요? 아니면 사람들이 괜ㅊ낳다고하는 동네 병원에서 하는게 좋을까요?

2,261,069
2,457,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
UROA 2018-03-10 (토) 10:40 6년전 신고 주소
어떤 수술인지는 몰라도 서울이라고 무조건 좋은 것도 아니지만.. 서울 소재의 병원들이 수술 사례가 많다보니 더 안전하고 경과가 좋다고 보여지는 것 같아요.
멜론땅 2018-03-11 (일) 08:17 6년전 신고 주소
그쪽 지역 특출난곳이 딱히 없으면 좀 번거로우시더라도 서울가셔서 맘편하게 좋은곳에서 받으셔서 좋은 결과 얻으셨으면합니다!
김미남 2018-03-11 (일) 21:40 6년전 신고 주소
지방에서 잘될수도있으나 많은정보와 사례가 있는곳에서 하시는걸 추천드려봅니다~
주렁왕자 2018-03-12 (월) 15:15 6년전 신고 주소
저도 차라리 경험 많은 병원에서 하는게 나을 것 같습니다
귤뀰 2018-03-21 (수) 08:32 6년전 신고 주소
성형경험이 없어 잘 모르지만 상식적으로 생각해봐도 번거롭더라도 가급적이면 사례 많은 곳에서 하는게 좋죠
hi