• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

필러후 수술 어떻게 생각하세요?

아오자사 2018-03-01 (목) 01:40 6년전 493
일단 코필러로 어떤느낌일지 본후에 수술을 생각하고 있는데....해보신분들의 조언이 필요합니다...그리고 제가원하는시즌에만 필러를 계속맞는건 위험하겠죠?? 고민이 너무 크네요...
코필러만 다년간 꾸준히 맞으신분들도 계신가요???

1,657,608
2,394,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공주 2018-03-01 (목) 01:42 6년전 신고 주소
코필러 2번맞았는데여
후회중이에요
꺼진부분이 자글자글 미세하게 주름생겻어요
특히 미간에서 코내려오는부분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어느분 글보니 코성형할거면 필러맞지말고 다이렉트로하라던데요ㅠㅠ
필러가안녹고 덩어리처럼 뭉쳐서 수술할때 그거 다긁어낸다고ㅠㅠ
명란젓형 2018-03-01 (목) 02:01 6년전 신고 주소
필러 위험한걸로 알아요 머 다그렇듯이..
자몽수아 2018-03-01 (목) 10:51 6년전 신고 주소
코필러 꾸준히 맞다보면 퍼지더라구요 그래서 결국은 수술하시고요
공료옹 2018-03-01 (목) 13:50 6년전 신고 주소
코필러 퍼져요.. 바로 수술하시는게 낫습니다
쑤우1 2018-03-05 (월) 00:34 6년전 신고 주소
저도 알아봤는데 웬만하면 코필러는 5일전에 제거하시고 수술하셔야되요! 아예 안하는게 더좋지만요 ㅜ
시컵 2018-03-06 (화) 14:14 6년전 신고 주소
필러보다 수술을 권합니다
그자체 2018-04-08 (일) 21:39 6년전 신고 주소
코수술전에 필러부터 넣어봐야하나요?
엘지 2018-05-02 (수) 08:24 6년전 신고 주소
아 수술전에 필러 녹이는 주사를 맞나봐요?? 저도 수술하기전에 필러 맞았는데 엄청효과있진않아서... 수술하려고요
hi