• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 한번 하시면 대부분 2번은 하시더라구요...이유가

YOLO 2018-02-28 (수) 04:21 6년전 737
혹시 이유가 생각한 것 보다 마음에 안들어서 인가요.. 어떤 이유인지는 잘 모르겠지만 주위에서는
대부분 두번 이상은 하시더라구요

저도 수술한지 얼마안됬는데 빨리 부목빼고 보고싶네요 수술중에 한번봤는데 그때는 붓기도 좀 있어서 정신도 헤롱헤롱 하는 상태

여서 가물가물하네요.

이쁘게 잘 나왔으면 좋겠네요

댓글 6건
하이 2018-02-28 (수) 09:16 6년전 신고 주소
코 끝이 휘고 쳐져서 다시 했어요 저도 다시 한 지 8일 째입니다ㅜ.. 이젠 조심하면서 살아야겠어요ㅋㅋ
자몽수아 2018-03-01 (목) 10:55 6년전 신고 주소
모양 불만족 이겠죠?
제친구는 코수술한지 6년 넘어가는데도 잘지내고 잇어요
move**** 2018-03-04 (일) 12:18 6년전 신고 주소
모양 불만족 / 수술에 따른 부작용 등 첫 수술 이후 나타나는 증상이 자기만족과 기능면에서 안고 살아가기 힘들어서 재수술을 합니다. 저도 비중격지지대쪽에 이물감이 너무 심해 제거 혹은 연골 재배치(재수술)을 고려 중입니다.
치즈돈까스 2018-03-05 (월) 09:24 6년전 신고 주소
저도 많이 검색해봤는데 부작용 아니면 거진 모양 마음에 안들어서 한다고 하더라구요...
코수술 할 때 정말 신중해야하는 듯해요
wkals**** 2018-03-09 (금) 20:26 6년전 신고 주소
저는 매부리코 없애려고 했더니 코끝을 높이면서 수술 이후에 콧구멍이 많이보이는거 때문에 재수술 고민중이에요
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:53 5년전 신고 주소
모양 불만족과 부작용이 제일 크다고 들었습니다ㅠ 부작용에는 염증, 구축 등이 있다고 들었구요ㅠ
hi