• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 광대

history 2018-02-16 (금) 08:34 6년전 460
17년 11월 말쯤에 광대 턱수술을 했습니다.
붓기는 많이 빠진거 같은데 턱 , 광대 크기가 양쪽 크기가 너무 짝짝입니다 사람이 하는거라서
이정도는 감안해야되는건가요? ㅠ 그리고 웃을때 광대쪽이
너무 심하게 올라간다고 해야되나.. 더 커보이는거같네요 ㅠㅠ 뒷광대가 커서 밀어 넣었는데 ㅠㅠ
다시 재수술을 해야되는지 미치겠네요 ㅠㅠ

3,576,117
950,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바쏘 2018-02-22 (목) 18:26 6년전 신고 주소
수술해도 비대칭은 잡기힘들다고하더라고요 ㅠ ㅠ
안녕요77 2018-03-27 (화) 11:45 6년전 신고 주소
입안이랑 귀앞이랑 같이 절개 햇나여 ?
하핫호 2018-04-07 (토) 19:58 6년전 신고 주소
사람이 하는거지만 의사가 하는거기도 하잖아여 가서 다시 ct찍어보구 전후 사진이랑 엑스레이 사진도 요구하시고 그병원에서 찔릴거 없으면 보여주겠지만 찔린다면 못보여주겠죠 수술후 많이 힘드시겠지만 멘탈잡으시고 당당히 따지세요
hi