• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 발품후기

과자과자 2018-02-09 (금) 16:38 6년전 702
1. 압구정 ㅇㅅ
원장님이 1분밖에 안계시고, 대신 친절하게 상담해줌. 눈을 어떻게 할 것이고, 내 눈에 대한 진찰과 버릇을 말씀해줌.
눈매교정 절개와 (윗)앞트임 추천해줌. 가격은 187 + 66 = 253

2. 강남 ㄷㅇㅇ
상담하시는 분들도 많고, 거의 다 예쁨. ㅇㅅ는 그냥 ... 평범에서 살짝 밑이었지만 여긴 다 예쁨 ㄹㅇ
여러사람들이 있고, 시설은 좋은데 눈에 대한 상담을 거의 상담사가 다 함.
원장님은 나중에 와서 이렇게 할 것이고, 뒷트임을 하는게 나을것이다라고 추천해줌.
눈매교정 비절개와 뒷트임 추천해줌. 가격은 132 + 55 = 187 나옴.

다른 곳도 더 돌아다닐 예정이고, 가격이랑 후기를 ㄷ ㅓ찾을거임.

171,195
3,466,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재승이다리는백만불 2018-02-12 (월) 09:56 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 직원들 예쁘더라구요.. ㅎㅎ 상담은 누구 원장님한테 받으셨나요
배고파용 2018-02-13 (화) 03:41 6년전 신고 주소
ㅇㅅ가 어딘지 알려주실수있나요 ㅠ
경희대비주얼 2018-02-14 (수) 15:50 6년전 신고 주소
진짜 직원들 미모보고 뽑은줄..
준용 2018-03-16 (금) 10:39 6년전 신고 주소
저도 3군데 돌아보고 다녔어요
hi