• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술가능여부..좀봐주세요

짜붐 2018-01-12 (금) 21:32 6년전 379
원래 쌍꺼풀이 진하게 있던사람입니다. 다만

갑상선이상으로 인한 눈돌출때문에12월초에 대학병원에서 안와감압술 수술(안와뼈를 부수는수술)을 받았습니다.

다만 이수술과정에서 오른쪽눈은 쌍꺼풀밑라인을 단순절개해서(쌍수가아닌) 수술을 했는데, 쌍꺼풀라인이 오른쪽이 엉망이되었습니다.

이제 곧 6주정도되는데 성형외과에서 수술가능할까요? 비용은좀 들어도좋으니 ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗㅏ인) 에서 상담부터받아볼까하는데..
어떤지..우울증걸릴지경입니다.. 원래 외모에 완전자신감있찐않았지만.. 나름만족하고 살다가 이렇게되버려서 집밖에나가지도못하고있어요

어떻게든 2월초쯤에 수술을 받고싶습니다ㅠㅠ

댓글 3건
늦었다 2018-01-13 (토) 00:18 6년전 신고 주소
마음고생심하시겠어요 ㅠㅠ
어른상담받아보세요
치어럽베이비 2018-01-21 (일) 06:47 6년전 신고 주소
우울해하지마시고 일단 상담부터 받아보세요~^^
쌍거풀 라인 다시잡는거 정도는
성형외과 잘하는데 많아서 가능할 것 같아요~
점밈 2022-08-03 (수) 01:05 1년전 신고 주소
혹시 안와감압술 후기좀 여쭤봐도 될까요?..
hi