• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 티나는 게 너무 싫습니다.

blady**** 2018-01-10 (수) 15:12 6년전 953
현재 비중격만곡증으로 비염과 축농증이 있어

코를 바로 잡는 김에 자른 비중격으로 코성형을 생각했었습니다.

그런데

나는 코 성형했어!!!

당당하게 말하지 못할 거 같습니다. 제 성격상

창피하고 고개를 자꾸 떨굴 것 같습니다.

그래서 코 끝만 살짝 올리고 메부리 깎고 웃을 때 벌어지는 콧볼만 축소하려고 합니다.

어떨까요??

코 성형 하신 분들 도움 말씀 부탁드립니다.

2,433,114
2,479,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:52 6년전 신고 주소
매부리가 있으시면 굳이 실리콘 넣으실필요는 없구요

콧볼이 넓다면 코끝또한 뚱뚱할 것 같은데

같이 복코수술개념으로 코끄지방제거 코끝연골재배치 등등 하시고

넓은코라면 외측절골로 넓은코 축소하심 됩니다.
태후2 2018-01-12 (금) 18:38 6년전 신고 주소
잘하는곳 가면 그렇게 티많이 안나는거 같던데요ㅜ
요씨 2018-01-20 (토) 02:54 6년전 신고 주소
남자는 실리콘 1mm~2mm 정두 넣기두 하던데 콧대 넣는게 낫지않을까요?? ㅠㅠ
치미넴 2018-01-21 (일) 08:33 6년전 신고 주소
부럽네요 저는코가작고피부가짧아서 티나고싶게하고싶은데 그게안되요ㅜㅜ안닫혀요 코가..
모르겟음ㅇㅇ 2018-01-21 (일) 09:59 6년전 신고 주소
저도 수술하기전에는 그런걱정 많이햇지만 뼈가 골절되서 어쩔수없는 수술이라고 하니 주위에서 모두이해해주시네요
syberboy 2018-01-22 (월) 17:19 6년전 신고 주소
저두 오늘 콧대랑 코끝하고 5일차되서 실밥이랑 부목풀러갔는데 아직 붓기가 완전히 안빠져서 그럴수도 있지만 너무 티가 나는 거 같아서 좀 당황했어요 ㅠㅠ
fsgqgqgq 2018-02-01 (목) 07:12 6년전 신고 주소
처음에는 티가 많이날것같아여 ㅠㅠ
yyooon 2018-02-02 (금) 23:31 6년전 신고 주소
콧볼은 안건드는게 좋다고 하더라구요~
asdzxcv 2018-02-15 (목) 22:42 6년전 신고 주소
그렇게 스트레스 받는 것 보다는 하시는게 더 낫을 것 같습니다
hi