• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

소프트광대축소술 해보신분계신가요?

어디고 2018-01-09 (화) 09:37 6년전 1415
제가 광대때문에 스트레스를 받아서 광고를 통해서 소프트광대축소술이라는걸 봤는데 정보가 별로없네요 후기도 없고 혹시 하신 남성분들계신가요? 길어야 1주밖에 쉴수가없는데 회복기간도 어느정도고 잔붓기가 얼마나 가는지가 궁금하네요 ㅠ

1,921,414
695,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루아이즈 2018-01-09 (화) 11:10 6년전 신고 주소
제작년에 소프트광대축소술했는데 저같은 경우는 수술후 큰부기는 4,5일만에 사라지고 미세한잔부기는 한달정도 지나니가 빠지더라고요.
일주일이면 충분할듯 싶습니다
야실디브 2018-01-10 (수) 02:13 6년전 신고 주소
광대는 저도 생각중인데 부담이 되긴한다는
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:53 6년전 신고 주소
소프트 또는 퀵은 큰 광대효과는 없어요
광대가 심하지 않다면 추천드리구요
메이프라이 2018-01-13 (토) 10:41 6년전 신고 주소
소프트랑 퀵이랑 다른거예요
퀵은 한군데만 절골하는데 소프트는 양쪽다 절골해서
옆.45도 다 효과있던데..
사오륙 2018-01-15 (월) 23:16 6년전 신고 주소
제발제발제발 제대로 절골하고 제대로 고정시켜주는 곳 에서 하세요..!
hi