• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수때문에 알아보고 있는 중이에요

라코인 2018-01-07 (일) 13:53 6년전 305
남자 안검하수가 예전부터 심해서 알아보고 있는 중이네요..
큰병원에 갔더니 거기서는 눈매교정이랑 앞트임을 추천받았고요. 앞트임은 무슨 수술인지도 몰라서 당황했네요
그 다음에 간 성형외과에서는 앞트임은 필요없다고 하시고, 눈매 교정만 해도 괜찮아질 눈이라고 하네요.
처음 병원에서 했으면 앞트임까지 할뻔했는데, 확실히 여러군데 알아보는게 좋은것 같아요!

2,100,977
2,005,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
blue**** 2018-01-08 (월) 21:33 6년전 신고 주소
안검하수만 하실꺼면 눈매교정만 하시면 될꺼에요 쌍꺼풀진하게 하실꺼아니면..
rkdrkd**** 2018-01-09 (화) 12:46 6년전 신고 주소
눈매교정 ㄱㄱ
chlza 2018-01-11 (목) 20:45 6년전 신고 주소
비절개눈매교정하세요

Kurong 2018-02-28 (수) 06:58 6년전 신고 주소
[@chlza] 저는 비절개 눈매교정은 비추에요. 두번이나 풀렸어서 ㅠㅜ 그리고 풀려도 같은 눈이 풀리는데 한쪽만 다시 as해서 그런지 짝눈 되기 쉽더라구요 ㅠㅜ
Leeee 2018-01-11 (목) 22:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:56 6년전 신고 주소
사진보여주시면 한번 봐드릴게요
그리고 상담 2군데가셔서 정하지마시고
최소 6군데는 돌아보시고
다수결에 따라 결정해보세여
그자체 2018-04-08 (일) 21:45 6년전 신고 주소
눈매교정하시면되요
hi