• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑입자코성형

Ulquiorra 2018-01-02 (화) 02:24 6년전 1379
남잔데 코성형을 생각중입니다. 근데 늑입자 코성형이라는게 있더라구요. 자세히 알아보니까 전국에서 대구에 한군데만 수술하는거 같은데 안전하고, 괜찮은 수술일까요? 정말 괜찮다면 전국에서 한군데만 그걸 할리가 없다고 생각이 들면서도 그 병원에서 올린 설명영상을 보면 괜찮을거같기도 하고...
코성형을 하더라도 보형물을 넣고싶진않았거든요 늑입자가 할만한수술인지 와 다른 자가진피 수술 괜찮은게 있나 궁금하네요

3,390,841
3,487,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미남94 2018-01-04 (목) 16:44 6년전 신고 주소
저도 거기서 하려고 하는데 사진보면 한거나 안한거나 별 차이 없던데 재수술 하고싶은 사람도 많더라구요
바쏘 2018-02-22 (목) 18:29 6년전 신고 주소
흠,,, 검증안된수술은피하시는게 좋을듯요,,
익명 2018-03-31 (토) 14:09 6년전 신고 주소
늑입자코수술..
필러형태에 늑입자알갱이 들어있다 생각하시면 돼요~
모양 똑바르게 잡을 수 없고 코옆으로 흘러내려서 뭉툭해져요~
굳기전까지 모양이 어떻게 틀어질지도 모르고, 딱딱하게 굳으면 제거하기도 진짜 힘들어요~ 코무너짐..
그럴듯한 말로 홈피나 동영상 설명하고 있지만, 그대로 믿으면 절대 안돼요!!
부작용이나 단점 절대 얘기안해줘요~
아마원빈 2018-04-14 (토) 15:00 6년전 신고 주소
결국 어떻게 하셧나요? 저도 늑입자 코성형 생각중이에요
쪽찌 주세요!
hi