• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

직딩 비절개코성형, 코성형 선택은?

데킬라 2017-11-28 (화) 15:12 6년전 546
안녕하세요. 27살직딩입니다. 코성형을 알아보던중 비절개로 녹지않는실을넣어 할수잇는 시술도 알아버렸는데요.

제가지금 사정이잇어 약2주가량 회사를 못나가게되었습니다. 이왕 이렇게되었을때 코를 손보고싶은데요.

2주안에 회복이되어야하니 비절개에 조금 더 마음이 가고있습니다... 비용은 상관없고 혹시 비절개시술 (텍x코. 에x코) 하신분 중 불편한점 있으신분이 계실까요?

2,484,624
1,484,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핑크뮬리 2017-11-30 (목) 08:14 6년전 신고 주소
하면 당기는거 외에는 2주정도면 갠찮을거같습니다
김동 2017-11-30 (목) 09:05 6년전 신고 주소
어디쪽이요??
태후2 2017-11-30 (목) 18:10 6년전 신고 주소
비절개는 보통 안권하ㅣ더라구요 ㅠㅠ
뛰어라거북이 2017-11-30 (목) 18:31 6년전 신고 주소
어디인가요?
m8m111 2017-12-01 (금) 07:15 6년전 신고 주소
비절개는 효과가 미비해서ㅠ
반가워용드래곤 2017-12-01 (금) 17:45 6년전 신고 주소
이주는 짧네요
레오쨩 2017-12-01 (금) 21:09 6년전 신고 주소
비절개는 누구다 다 되는거 아니라서 내원하셔서 원장님한테 상담 해야 확실히 알 수 있을거 같아요!
gml**** 2017-12-02 (토) 01:49 6년전 신고 주소
일단 몇 군데 상담해보시면 결정하기 더 쉬울 거 같아요
꺄르르르르릉 2017-12-04 (월) 01:25 6년전 신고 주소
비절개는 그닥 권하지 않더라구요 ㅠㅠ
hi