• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

제가 저번주에 코성형을 했습니다

thdw2323 2017-11-15 (수) 22:33 6년전 439
귀 연골을 채취해서 수술하게되었구요 지금은 5일차입니다
첫날에는 너무 어지럽고해서 하루종일 잣구요 저는 개인적으로 수술보다는 수술후 다음날 코에있는 솜을빼는게 더 아프더군요
수술 할 때에는 수면마취로 진행하다보니 고통은 하나도없었구요 현재까지도 아픈건 전혀 없습니다
남성분들 코수술할때 인터넷으로 알아보고 다양하게 정보를 수집하셔서 병원에 가시는분들도 많지만 아닌분들도 계신데요
사람들의 추천도 중요하지만 그 병원 원장이랑 이야기를 정말 많이하셔야되고 고민도 많이 해보셔야 수술 후 만족도가 높아집니다.

1,426,182
681,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뛰어라거북이 2017-11-16 (목) 15:02 6년전 신고 주소
아프다 그러던데 괜찮은가보네요 혹시 어디서 한지 알수 있을까요 ?ㅠㅠ
goodvibes 2017-11-17 (금) 22:53 6년전 신고 주소
후기 감사드려요~
사랑쓰tkfkd 2017-11-19 (일) 23:46 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요??
영몬 2017-11-20 (월) 00:23 6년전 신고 주소
귀연골로 코끝? 어디하셨나요
라이온즈 2017-11-20 (월) 13:11 6년전 신고 주소
실리콘은 안쓰셨나요
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 14:24 6년전 신고 주소
코끝만 하신거예요?
코르릉 2017-11-23 (목) 08:13 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi