• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코상담받았는데

Qwertyuiop… 2017-11-08 (수) 19:09 6년전 500
복코에 콧대가 퍼져있습니다.
상담은 3군데 받았는데 처음한곳은 코절골+콧대실리콘+코끝비중격 해서 350나왔습니다
두번째는 코절골+콧대실리콘+코끝매드포어 해서 370나왔습니다. 알아보니 요즘매드포어 부작용때문에 안쓴대서 탈락시켰습니다.
마지막은 제가 실리콘넣기싫고 절골에 코끝만 해달라하니 이렇게하면 실장님이 여자코된다고 후회할거라고 했습니다. 근데 원장님하고 상담해보니 또 괜찮은거같아서 지금 고민중입니다. 금액은 제일 싼 180입니다 (원래는 350정도 나오는데 이벤트라서 180이라더군요). 실리콘넣어도 금액차이 별로없을거라 말씀하시더군요. 또 나머지 위2곳은 이벤트라하고 저정도가격불렀는데 그런면에서 맨마지막병원이 신뢰도 가긴가구요. 근데 일이너무 쉽게풀리는거 같아 고민입니다. 이대로해도 괜찮을까요?

댓글 5건
철구형2 2017-11-09 (목) 05:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rushhh 2017-11-14 (화) 11:21 6년전 신고 주소
마음에 드는 곳이 있다면 큰 문제는 되지 않을 듯 싶은데요. 혹시 병원정보 좀 얻을 수 있을까요
우잉 2017-11-15 (수) 13:52 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ 상담 가보셨나요? 저는 아는형 추천으로 여기서 했는데
지금 이벤트해서 100만원 초반으로 이벤트 하더라구요
복코 추가해도 저렴할거 같아서 추천해드립니다.
태후2 2017-11-16 (목) 12:31 6년전 신고 주소
혹시 모르니 다른데두 알아보세용~
fsgqgqgq 2018-02-01 (목) 07:12 6년전 신고 주소
여러군대 찾아 보셔요
hi