• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 콧대높이

진욱이 2017-10-13 (금) 16:21 6년전 1140
지금은 자가연골+실리콘 4mm 코성형한상태인데요.
콧대높이 만족을못하고있습니다. 남들이봤을때 모양이이쁘다는소리를들어도 콧대가 높다는 소리는들어본적이없네요...
6~7mm 정도까지 높여보고싶은데, 더 높을수록 부작용이나 다칠위험이 커질까요?
코성형하신다른분들의 의견좀들어보고싶습니다.

2,536,984
521,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아싸 2017-10-13 (금) 18:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어어엉 2017-10-13 (금) 20:12 6년전 신고 주소
더 높다고 부작용이 있는 건 아닌것같아요
애초에 실리콘 썼을 때 재료랑 안맞았던건 아니니까
츕스00 2017-10-13 (금) 23:13 6년전 신고 주소
너무 높게하면 비침도 생길수잇고 엄청 티나요
부천부천 2017-10-16 (월) 10:01 6년전 신고 주소
전 절골없이 5mm 들어갔고
친구는 절골하고  6mm들어갔는데 제가 더 높아보이긴 하더라구요.
근데 사람 얼굴 조화에 따라 티나고 안나고는 있는것 같아요.
눈입이 다 큰사람은 높아도 그냥 그러려니한데, 코에 비해 눈 입이 작으면 좀 티나더라구요.
김민수 2017-10-30 (월) 15:39 6년전 신고 주소
6미리 이상 넣으면 장기적으로 안좋습니다
지운이 2017-11-01 (수) 05:10 6년전 신고 주소
더 높힐수록 비침이나 부작용 올 확률이 당연히 높습니다~~
hi