• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

직선요구했는데 반버선나온경우는

메이틴 2017-10-13 (금) 02:26 6년전 1087
부작용으로 봐도 무방한가요? 개인적으로 그렇게 극혐하는 반버선 코가 나왔어요
그리고 코수술후 다크써클같은거 진하게 생겻는데 1달차이긴합니다만 이거 빠질까요?..
선배님들 조언이 절실합니다 ㅠㅠ 답답하네용..

3,316,501
638,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihi1913 2017-10-13 (금) 02:52 6년전 신고 주소
아 저도 반버선 싫어해요.넘 인위적이여서 직선에 가까운코를 선호하긴 해요.코끝은 더 내려가고요.부작용은 염증이나 구축이와야 부작용이다 표현하고 싶고요.원장님하고 커뮤니케이션이 들되신듯~다크서클은 빠집니다.아 저도 심란해서 잠이안오네요ㅜ

메이틴 작성자 2017-10-13 (금) 03:09 6년전 신고 주소
무슨일로 심란하신가요 ㅠㅠ 저랑 같은 이유신가요

hihi1913 2017-10-13 (금) 03:13 6년전 신고 주소
아뇨 전 재수술 문제로요ㅠ
츕스00 2017-10-13 (금) 23:16 6년전 신고 주소
원하는 라인이 아닌 다른라인으로 나온경우 이
as 는 해주지않을까싶은데.. 우선 잘 애기해보세요
부천부천 2017-10-16 (월) 09:58 6년전 신고 주소
저도 직선코 원하는데, 반버선느낌으로 나와서.. 근데 나름 잘 된거같아서 만족하는중입니다.
토마노 2017-11-06 (월) 08:52 6년전 신고 주소
남자가 반버섯은 아닌듯요
hi