• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코필러 코성형

bkc**** 2017-10-12 (목) 02:55 6년전 591
코필러 코성형을 고민하고 있는 26살 남자입니다
제코는 코가 복코인지라 코성형을 고민하고 있는중인데요
생각보다 시간이 많지않아 코필러가 일시적이긴 하지만 코필러를 생각하고도 있고
나중을 생각한다면 코성형이 맞다고 생각하는데 선배님들은 어떻게 생각하시나요 ?

2,756,416
265,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두끼 2017-10-12 (목) 14:51 6년전 신고 주소
저도 복코이고 코는 높이고 싶은데 수술은 부담스러워서 필러를 알아봤는데요 코 아래가 두꺼우면 콧대에 필러를 넣어도 코만 커보일뿐 별로이거나 효과도 없어보인다고 말하더라구요.. 그래서 저는 발품하고 있어요. 님이랑 저랑 케이스가 다를 수도 있으니 병원가셔서 상담받아보셔요!
기릿 2017-10-13 (금) 02:15 6년전 신고 주소
필러는 한번 맞으면 얼마정도 가나요??
아리2 2017-10-13 (금) 18:56 6년전 신고 주소
필러보다 코수술권하구요 들창코나 복코는 수술이좋아요 필러흡수때문에  나중에후회하실수도있어용
부천부천 2017-10-16 (월) 10:02 6년전 신고 주소
필러는 흡수되도 긁어야해요 결국엔, 수술권장합니다아아아
와우 2017-10-30 (월) 15:41 6년전 신고 주소
남자코는 무조건 성형.
지운이 2017-11-01 (수) 05:12 6년전 신고 주소
복코의 경우에는 수술이 낫습니다
필러로는 그닥;;
hi