• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코오늘 수술한지 7일차입니다.....

밥좀먹자 2017-10-07 (토) 14:02 6년전 522
콧대는 한달 코끝은 3~6개월정도 미세하게 변하니
지켜보셔야한다는 의견이 많은데
오늘 콧대 테이밍 부목 제거했는데 콧볼축소복코개선 콧대실리콘삽입으로 올림 코끝 높임(비중격연골) 중간 양쪽까지 다개방...
제가오늘본거는 코주부였습니다. 전혀 얄쌍한 변화가 없어서요...
이거 시간지나면지날수록계속 바뀌는 걸가요?

819,140
2,520,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얌얌샘 2017-10-07 (토) 14:16 6년전 신고 주소
7일차에 변화를 바라시는거는 좀... 붓기 빠지려면 아직 더 걸릴텐데 좀만더 지켜보심이...
지콩콩 2017-10-07 (토) 15:09 6년전 신고 주소
저는 코 실리콘만 넣었었는데도 붓기가 1년까지도 빠졌어요 걱정 마세요
MCR메타 2017-10-08 (일) 07:48 6년전 신고 주소
시간좀 기다리시면 나아져요
탑이슈 2017-10-09 (월) 22:45 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 확 달라져요 처음에 너무 과하게 된 것 같았는데
3개월~정도 지나니까 붓기 빠지고 자연스럽더라구요
만리라 2017-10-13 (금) 01:37 6년전 신고 주소
붓기라는게 사람마다 달라서
odo2 2017-10-17 (화) 09:43 6년전 신고 주소
1년지나면 또 다르게 변한다고 하던데 기다려보심이
스산한 2017-10-18 (수) 16:09 6년전 신고 주소
제 친구는 붓기빠지는데 딱 6개월 걸렸어요.
kkaak 2018-01-17 (수) 18:50 6년전 신고 주소
7일은 조금 성급하니다
syberboy 2018-01-22 (월) 18:33 6년전 신고 주소
저도 오늘 5일차라 부목이랑 실밥제거하고 코봤는데 완전 아바타 코주부라 당황했어요 ㅠㅠ 자연스럽길 원했는데...수술후 1~2개월운 되야 그래도 붓기가 어느정도 빠진다고 하니까 한번 지켜봐야지요
hi