• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코는 어디에서? 성형외과 vs 이비인후과

매부리 2017-09-28 (목) 01:56 6년전 666
저는 매부리코라서 수술을 받을라고 합니다.

사실 성형외과는 믿음이 안갑니다.
코라는게 이리저리 보니 부작용이 너무 많더라고요.

기능으로 보면 이비인후과는 몇 년동안 코만 연구한사람들인데.. 성형외과 원장보다는 더 잘알겠쬬?
미로 따지면 성형외과 원장들이 조금더 잘알겠죠?

결론은 이두가지를 만족시킬 수 있는 이비인후과면서 전문적으로 성형을 많이 하는 곳입니다.

개인정으로 인천에 ㄷㅇ을 다녀왔는데 검사비만 ㅜㅜ 7만원 넘게 나갔네요. 원장과 짧게 대화를 해봤는데 아닌듯합니다.

그래서 삼성드림이비인후과에서 할라고 하는데 거기 어떤가요?

댓글 3건
네넵 2017-10-04 (수) 23:43 6년전 신고 주소
삼성드림은 잘모르겠구 궁금하시면 상담 다녀오시는게 어떨까요 ㅋㅋ
요즘 성형외과에 이비인후과 전문의 있는 곳도 많던데 함 찾아보시고 상담 다녀와보세요
조대현 2017-10-06 (금) 00:07 6년전 신고 주소
성형외과 추천이요
꺄륵 2017-10-06 (금) 14:07 6년전 신고 주소
성형외과 추천합니다!
hi