• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 눈매교정 상담받고왔습니다. 근데 뒤트임때문에 고민이네요 사진첨부.

양념게장 2017-09-06 (수) 15:50 6년전 1381

제가 안검하수가 심한건 아닌데 조금 있구요 눈을 뜨는힘이

약해서 무쌍눈매교정 상담받고왔습니다 가격은 착한편이었구요

대개 남자는 비절개로하면 열에여덟은 풀려서 재수술해야한다

하시고 저도 그렇게 생각하고있던참이라 부분절개로 하기로 했는데

워낙 눈매교정이라는게 눈 가로길이가 긴 사람들이 효과를 더 보는 수술이라 뒤트임까지 같이하려고 했는데

비포애프터 사진을보니 사진상으로는 구분이 안가더라고요?

그리고 상담실장님도 솔직하게 말씀해주시는게 1mm정도

늘어나서 사진상구분은 힘들거라고 말씀 하셨구요 그래서 지금

뒤트임까지 같이 할까 말까 고민입니다 가격 차이도 꽤 나는펀이라 더 신경쓰이네요

여러분들이 보기에는 어떤가요? 그냥 부분절개눈매교정만 할까요? 사진은 평범하게 뜬 상태 한장과 이마근육 쓰기 전까지 최대한 크게 떠본 상태 한장입니다.

193,582
1,855,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아따와시 2017-09-06 (수) 18:08 6년전 신고 주소
부분절개도 결국 실사용하는거잖아요. 매몰은 완전 비추요. 특히 매몰로 눈매교정한다는건 진짜 부작용 쩝니다

양념게장 작성자 2017-09-06 (수) 23:00 6년전 신고 주소
매몰은절대안하구요 부분절개로할겁니다 매몰법이랑비절개술은 특히남자들은 거의대다수풀린다하더라구요
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:41 6년전 신고 주소
저라면 부분절개만 할듯합니다 트임은 비추
apamapam 2017-09-12 (화) 23:53 6년전 신고 주소
트임 안해도 될듯한데요?
애플보이 2017-09-14 (목) 13:33 6년전 신고 주소
부분절개만하셔도 안검하수도 없어지고  괜찮으실 것 같은데요 ?
aya0**** 2017-09-14 (목) 17:07 6년전 신고 주소
뒷트임은 눈 건강에 매우 안좋다고 하던데 좀 더 자세히 알아보시는게 좋아보여요
Gdrugon 2017-09-18 (월) 01:11 6년전 신고 주소
뒤트임앞틤하면 ㄱㅊ을듯
sssui 2017-09-26 (화) 09:40 6년전 신고 주소
뒤트임은 안하는 게 좋을 것 같아요
빅허그 2017-10-01 (일) 10:37 6년전 신고 주소
뒤트임은 별효과 없다고 하던데요
qufauddla 2017-10-08 (일) 21:56 6년전 신고 주소
딱 내눈이네 ㅋㅋ
히읗히읗 2017-10-11 (수) 01:02 6년전 신고 주소
음매력있으신데

양념게장 작성자 2017-10-13 (금) 23:29 6년전 신고 주소
눈만찍어서그렇지 전체적인얼굴상은 첫인상이매우안좋아서여ㅠ
이푸름 2017-10-17 (화) 21:32 6년전 신고 주소
뒷트임은 다들 안하는게 좋다고들 해서.. 그냥 부분절개 교정만 하는게 나으실듯
캐민이 2017-12-09 (토) 22:40 6년전 신고 주소
밑사진이 애프터인것 같은데 자연스럽고 이쁜 것 같아요
hi