• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정으로 무쌍으로 가능한가요

뚱혀니 2017-08-31 (목) 14:36 6년전 602
무쌍으로 눈매교정 가능하다고는 하는데
여기서 살펴볼땐 쌍수는 무조건 들어간다고 하는 댓글을 본적잇거든요
진짜 무쌍으로 눈매교정이 가능한지 궁금해요!!!

2,231,938
2,395,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qwe139 2017-08-31 (목) 14:39 6년전 신고 주소
무쌍으로도 가능한데 보통은 쌍수랑 같이해요
sungyesa44… 2017-08-31 (목) 16:28 6년전 신고 주소
무쌍으로도 가능하다고 하는 병원이 몇 군데 있는데 진짜 무쌍인지 무쌍처럼 보이게 하는 속쌍인지는 직접 물어보고 잘 알아보셔야할듯해요 ㅠㅠ
Alya 2017-09-01 (금) 16:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 무쌍되긴하는데 쌍커플을 말아서 눈꺼플안에다 넣는거일거에요 갠적으로 진짜비추
또로로옹 2017-09-04 (월) 15:12 6년전 신고 주소
무쌍은 힘들고 살짝 속쌍이 들어가는거같아요!
후로록 2017-09-05 (화) 11:56 6년전 신고 주소
무쌍처럼 보이게 쌍커풀을 아주 얇게 만드는거에요 자연스럽게 잘하는곳을 찾으셔야해요
happiertom… 2017-09-11 (월) 20:12 6년전 신고 주소
절대 무쌍은 없고 속쌍 살짝 보이는것같네요ㅠ
너구루루뤼 2017-09-15 (금) 22:34 6년전 신고 주소
완전 무쌍은 부작용도 많다고 들었어요.. 아주 얇은 속쌍이 나을거에요
gen**** 2017-09-19 (화) 13:12 6년전 신고 주소
완전무쌍은 없다고들음
hi