• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

은근히 걱정되는것들.. 공감하실듯

poporus 2017-08-29 (화) 13:25 6년전 656
1.일단 상담받으려고 예약하고 병원에 앉아있는데 다 여자인데 나만 남자..... 조낸 뻘쭘

2.남자가 성형하러 왔다는 심리때문에 간호사 눈도 마주치기 쪽팔림

3.성형을 하고 얼굴 팅팅 부었는데 집은 멀고 어떻게 집에 가야하나 (이때 택시타야하나요??)

4.집에 왔는데 비밀로 하려는데 부모님이 얼굴 왜 그러냐고 할때

5.병원 실밥 뽑을때나 몇번씩 들락할때마다 여자밖에 없고 다 나를 쳐다본다..

664,961
1,688,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
웨스트코 2017-08-29 (화) 14:03 6년전 신고 주소
남자로써 오늘 상담 갔다왔는데 1번 공감되더라구요 5번은 아직 수술을 해본적이 없어서.. 3번 같은 경우엔 눈 성형을 하게되면 선글라스라도 끼고 갈텐데 코를 하게 되면 애매하고 코가 잘못될수도 있으니 마스크는 못끼겠구 걍 어차피 오늘만 볼 사람이니 빨리 집가고 싶은 맘으로 대중교통 이용하거나 그것도 아니면 택시 타고 갈것같아요
솨솨와끼래 2017-08-29 (화) 14:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ모오때여
후로록 2017-08-29 (화) 14:22 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 웃긴 내용이네요.. 저는 1번의 경우 처음 상담을 남자전문으로 하는 병원으로 가려고해서 그럴 일 없어보이구 ㅋ
3번은 선글라스 챙겨가셔야죠 ㅋ
진피는필러 2017-08-31 (목) 07:36 6년전 신고 주소
이런거신경쓰실성격이면  안하시는게좋다고생각합니다ㅋㅋ
말스 2017-08-31 (목) 23:21 6년전 신고 주소
근데 진짜 철면피 깔고서 그럴수밖에없겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
야멍 2017-09-01 (금) 06:53 6년전 신고 주소
남자이고 쌍수 경험자로서 3번이 제일 기억남 ㅋ
지하철 정거장에서 썬글라스에 모자 푹쓰고 고개 숙이고 기다리는데 앞에 서있던 여자애 2명이 얼굴 들이밀며 쳐다볼때...
디효니 2017-09-05 (화) 08:16 6년전 신고 주소
남자라면 공감할 듯 집에갈때는 택시죠
aya0**** 2017-09-14 (목) 17:06 6년전 신고 주소
아직 하진 않았지만 눈 성형 고민하고 있어서 3번 공감 되네요
gen**** 2017-09-19 (화) 13:12 6년전 신고 주소
무도건 택시
djd1w 2017-10-01 (일) 13:05 6년전 신고 주소
집이 서울이 아닌데 택시 타면 거의 3만원ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
네넵 2017-10-04 (수) 23:27 6년전 신고 주소
아무도 신경안써여 ㅋㅋ 자신감 가지고 다녀오세요
조대현 2017-10-06 (금) 00:04 6년전 신고 주소
저 처음 성형외과 상담갔을때 1번 개공감요 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 남자였어요 개뻘줌 개민망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재선 2017-10-06 (금) 14:09 6년전 신고 주소
저도 곧 할려는데 많이 뻘줌할 꺼 같습니다 ㅠㅠ
카프리썬오렌지 2017-11-09 (목) 06:55 6년전 신고 주소
마스크 착용후 모자 푹 눌러쓰고 가야겠네요
hi