• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코뼈 절골 복원 힘들까요?

콧대절골복원하고싶어… 2017-08-02 (수) 13:54 6년전 12725

안녕하세요
저는 세번에 코수술로 부작용을 겪고있는 사람입니다

어릴적 군대제 후 코성형을 했는데

처음은 실리콘 귀연골로 했으나 보형물 휨으로 재수술

두번째 인조진피 코끝은 그대로 같은병원에서 했고

만족스럽게 7년을 살았으나 인조진피 흡수로 처음코로

돌아왔고  이번에 비염이 심해져 수술하면서

성형을 같이 했는데 코 절골을 너무 심하게해서

콧대 중간에 음영이 생겼으며 좌우 절골 위치도 위아래로 차이가 납니다

콧대가 일자가 아닌  )( 이런모양이 되서 다른데

상담했으나 절골한걸 되될리거나 다시 넓게하는건

안된다고 하는 병원 뿐이네요

코뼈 절골하실분 정말 신중하게하세요

저처럼 대인기피증이 오지않길 바래요

2,031,498
1,373,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뚱혀니 2017-08-10 (목) 00:30 6년전 신고 주소
복원이 쉽지않다던데 ㅠ 신중해야겠네여!
스트레스 2017-10-26 (목) 22:35 6년전 신고 주소
저도  대각선으로 됫어요ㅜㅜ  일자로된게아니고ㅠㅜㅜ하
백마탄로복이 2020-11-21 (토) 14:01 3년전 신고 주소
복원하셧나요?정보좀 부탁드려요 ㅠ
빛샘들 2020-12-08 (화) 04:53 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다 비슷한 사례여서요.복원 하셨는지?
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 15:48 3년전 신고 주소
이제보니 저랑 비슷한상황이시네요
용기내어서 글써주신점 진심으로 감사드리고
저 이번주 화요일에 절골복원하였습니다
정보공유를 드릴수도있고
정보 공유를 원하고있습니다 쪽지주시면 감사합니다.

절골복원 2021-04-07 (수) 00:09 3년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 로복님 다른글에도 댓글남겼었는데 쪽지나 댓글 주시면 정말 감사합니다. 재절골이 간절합니다.. 정말..

페퍼민트01 2021-06-27 (일) 11:56 2년전 신고 주소
[@백마탄로복이]  저도 절골복원 정보 주시면 정망 감사하겠습니다

haha12 2021-11-27 (토) 01:51 2년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 이 댓글 보신다면 저도 복원 정보 공유 부탁드립니다. 제발 부탁드려요...

727295 2022-04-19 (화) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉넴닉네임123 2022-06-05 (일) 04:36 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 제발저도 정보부탁드립니다..ㅠㅠ

불꽃남자1 2023-03-01 (수) 02:51 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 저도 코폭이감소되어 숨쉬기가 너무힘듭니다 절골복원 병원쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ

마곡킹 2023-03-05 (일) 07:20 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 늦었지만 정보좀 주실레여?......

루류 2023-04-05 (수) 01:59 1년전 신고 주소
[@백마탄로복이] 저도 부탁드립니다...숨이 안쉬어져요

마라미라 2023-06-19 (월) 17:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단간단 2023-10-07 (토) 16:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신됩쇼 2022-01-13 (목) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴닉네임123 2022-06-06 (월) 22:57 1년전 신고 주소
복원하셨을까요.. 제코와 너무똑같네요..
월드컵한국 2022-10-17 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술해봄 2023-01-16 (월) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마곡킹 2023-03-05 (일) 15:52 1년전 신고 주소
늦었지만 성형했나요?....
마라미라 2023-06-19 (월) 17:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-09-19 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-10 (토) 18:37 2개월전 신고 주소
저도 복원 알아보는 중입니다..! 수술 하셨나요
hi