• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

하이퍼에버코했는데 술먹으면 안되는게 염증때문이죠?

sejin**** 2017-07-02 (일) 09:54 6년전 1271
하이퍼에버코 실이 염증이 잘안생긴다고 하던데
2주나 술을 먹으면 안되는 이유가 뭘까요??
제가 사랑니뽑은날에도 바로 술담배 했는데 염증안생겼는데

지금 무서워서 술을 못먹고있는데 1주지나고 술먹으면 안될까요?ㅜㅜ

2,453,617
2,348,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
부우부우 2017-07-02 (일) 09:58 6년전 신고 주소
의사들이 하지마세요하는건 혹시나모를 상황때문입니다
나중에 뭐 이상생겼을때 의사가 술드셔서그래요 하면 본인이 할말없잖아요?
먹어도 아무상관없을수도있지만
먹었을때 부작용이 생길수도있으니 먹지말라는거죠
본인이 걱정되면 안먹고 걱정안되면 드세요

sejin**** 작성자 2017-07-02 (일) 10:02 6년전 신고 주소
감사합니다..으으으으 일주일만 더참아야겟네여

부우부우 2017-07-02 (일) 10:08 6년전 신고 주소
좋은생각입니다 드시고싶은거 참는게 힘들어도
염증생길까 조마조마 걱정하면서 드시면
드시면서도 맘이 더 불편할꺼에요
나중에 괜히 더 후회하고 힘들수도있구
술 잘 참으시고 ㅎㅎ 예뻐지세용
ㅡㅇㅡ 2017-07-03 (월) 21:43 6년전 신고 주소
회복기간도 늘어나게된다고하네요
뷰티마 2017-07-05 (수) 14:05 6년전 신고 주소
성형부작용 무섭습니다. 술은 조금만 참으세요 님아 ㅋㅋ
골프미녀 2017-07-06 (목) 12:58 6년전 신고 주소
네 염증때문에 피지말라고 해요  진짜 힘들더라도 부작용 생기는거 싫다면 하지마세요
레드 2017-07-06 (목) 19:58 6년전 신고 주소
다른건 몰라도 염증 부작용이 가장 심각한거 같아요. 참으시는게..
소프티 2017-07-07 (금) 06:47 6년전 신고 주소
회복도 느리고 가장큰건 염증 혹시모를 부작용 위험때문이죠
행인1 2017-07-16 (일) 00:07 6년전 신고 주소
그냥 참으시는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 잠깐 안드시는게 나중에 염증나는것보다 100배 나ㅇ아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
jus**** 2017-07-19 (수) 15:52 6년전 신고 주소
근데 하이퍼 에버코인가??그건 그냥 시술인데도 술먹지말라나요??
조니킴 2018-03-20 (화) 00:04 6년전 신고 주소
시술인데 술도 담배도 안된다니 위험성이 있는건가요
twimby 2018-05-16 (수) 11:14 6년전 신고 주소
저도 동의
예압아 2018-07-14 (토) 17:56 5년전 신고 주소
저도 동의
데브라이너 2018-08-14 (화) 13:52 5년전 신고 주소
혹시 하이퍼에버코 지금도 잘 유지되고 있나요???
hi