• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코상담

필코 2017-06-14 (수) 14:07 6년전 310
이번주 금요일에 신사 ㅂ@@ 으로 상담받으러가는데 ... 아무런 정보없이 잘한다고 들어서가는데 문제없겠죠?!
또 가면 뭘 물어봐야 할지도 모르겠네요ㅠㅠ 후기보면 바빠서 상담도 별로라고 들었는데 또 유명한 곳 있으면 알려주세요ㅠㅜ

873,909
2,424,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
폭간땅콩 2017-06-15 (목) 18:49 6년전 신고 주소
밑에글 보면 아시겠지만 눈성형한 뒤에 코 상담받으러 ㄱㄴㅅㅅ갔는데
굳이 안해도 될것같다고 하면서 한다면 보형물 없이 해야 편할거라고 하면서 상담 괜찮았어요 대표원장이 코전문이라고해서 뵀는데 하루에 몇명밖에 수술 안한다고 들었네용

황금왕관 2017-06-26 (월) 14:03 6년전 신고 주소
하루에 몇명밖에 안하면 아무래도 집중해서 잘하겠죠?
이쭈 2017-06-29 (목) 13:58 6년전 신고 주소
그냥 편하게 가시면 돼요 상담받았다고 무조건 해야하는 거 아니니까. 받아보시고 아닌 것 같으면 다른데 찾아보시면 되죠
저는 부천 ㄷ 성형외과에서 했는데 상담 진짜 친절하게 해주시고 원장님이 필요한부분만 딱 찝어주시더라구요 보자마자 어떤 부분이 좋겠다 하시는데 내가 원했던 모자란 부분만 찝어주셔서 느낌이 좋아서 상담만 각각 다른곳에서 세번째 받은거였는데 그자리에서 바로 예약하고 받았어요
hi