• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

소프트광대 하신분 계신가요??

광대포1호 2017-06-04 (일) 15:12 7년전 981
광대 컴플렉스가 있어서 알아보다가 여기까지 왔습니다.

혹시 소프트광대 성형 하신분 있으신가요??

저는 나이도 좀 있고 취준생이라 취직후 성형 계획이 있는데요.

나이먹고 직장다니면서 가능한 수술일까요??

콤플렉스는 극복하고 싶고 상황은 안되고 ㅜ 답답하네요

2,098,957
2,774,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블루아이즈 2017-06-05 (월) 11:18 7년전 신고 주소
네 소프트광대 회사다니면서 했어요ㅎ 주말끼고 월차쓰시면ㅎ

광대포1호 작성자 2017-06-05 (월) 11:22 7년전 신고 주소
그럼 삼일만에 출근 하신건가요??? 일상생활이나 근무 가능하세요?? 입이 잘 안벌려진다던데..
너무 하고싶은데 걱정이 많네요
수술하고 운동은 못하나요??

블루아이즈 2017-06-05 (월) 11:26 7년전 신고 주소
동시에 댓글 달았네요 말 많이 하는직업이세요?? 잔붓기만있을뿐 근무는 가능하고..
점심은 부드러운거먹었어요 음식관리가 무엇보다 중요하다고.. 가벼운 운동은 괜찮은데 격한운동은 한두달지나서하라하시네요

블루아이즈 2017-06-05 (월) 11:30 7년전 신고 주소
네 업무를뺄수없어서 삼일만에 나가긴했는데 4-5일이 나을거같아요 
회복 빨라서 3일쉬신분들계시던데 그건 케바케인듯하구요 그냥 다른데보다 회복이 빠르다는것같아요
블루아이즈 2017-06-05 (월) 11:22 7년전 신고 주소
참고로4-5일정도면 큰붓기가 빠져서 직장다닐수있는거지 잔붓기는 있습니다

광대포1호 작성자 2017-06-05 (월) 11:49 7년전 신고 주소
아직 취업준비생인데 제가 취직하고 싶어하는 곳이 사무직종이 아니라 유지보수 같이 몸을 좀 쓰는 일이라서 괜찮을지 모르겠네요. 일단 고민하지말고 취직후에 좀 더 자세히 알아봐야겠네요 스트레스만 받고 흑 ㅜㅜ 답변 정말 감사합니다!
마포구심수봉 2017-06-11 (일) 16:43 7년전 신고 주소
저랑 같은 고민하고 계시네요 ㅠㅠ 저도 광대가 스트레스라..
dayon 2018-04-26 (목) 20:11 6년전 신고 주소
광대때문에 얼굴이 너무 커보여서 걱정이 큽니다. ㅠㅜ
hi