• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 상담 받을떄

바른목장 2017-06-02 (금) 08:10 7년전 368
잘하는곳, 호갱 안당하는                                                                                 
유의사항이나 방법 말투 그런게 잇을까요 ?????????

2,731,996
1,015,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:46 7년전 신고 주소
궁금한점을 다 적어가서 하나하나 물어보세요
호야혁 2017-06-04 (일) 18:14 7년전 신고 주소
호갱안당하는방법이라면
금액적인 뒤집어쓰기를 말하시는지?
금액은 여러군데 발품다니신후 적정가격대로
선택하시면 될것같구요.
성형카페나.온라인통해 정보많은 병원을가는게
좋겠구요.다만 브로커글인지만  잘판단하셔야해요.
워낙 브로커들이 일반인처럼 행동해서 분간가기
힘드실거구요. 발품시 말투?이런거없구요.
수술시 부작용이나 궁금한부분들 다 물어보시면되요.
되도록이면 다목적으로 하는병원보다는
눈만 전문적으로 집도하는 병원위주로 다니시는게
좋구요. 대형병원보다는 개인병원으로.
원장이 성형외과전문의인지 여부.
이병원이 추후 몃년안에 사라지진않을지
인지도나 역사가 있는곳으로 가는곳이 좋습니다
마음에드는병원이 나타났다면 수술전에 재상담한번더
받으셔서 못물어봤던 모든부분 특히 부작용이나
사후 관리에 대한 부분 꼼꼼히 물어본후 최종선택하시면 됩니다
히맹 2017-06-05 (월) 00:41 7년전 신고 주소
저도 하고싶은데 요런데서 찾아보는게 최고인것같아요^^
날아라라라 2017-06-08 (목) 18:49 7년전 신고 주소
가격대가 참 다양한거 같아요 눈 수술도... 100부터 많게는 350까지.. 하.. 꼭 비싸다고 잘하는건 아닐텐데 병원 선택이 고민입니다
밥이노 2017-06-14 (수) 12:54 6년전 신고 주소
충분히 고민하시고 생각하시고 하느게좋습니다 ㅠㅠ
hi