• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코때문에 엄청 스트레스 받아요

코주부남 2017-05-01 (월) 03:10 7년전 915

제가 예전에 한2년전엥 눈과 코를 받았습니다. 코는 콧대만 한다고 했어요 근데 조형물이 L자로 기억합니다 그단시 그냥 지인 소개로 가서 생각없이 그냥 갔네요. 그런데 지금으로 하여금 코거 L자요 왼쪽 밑이 뾰족허잖아요 지금 그 뾰족한부분이 윗쪽에 있어 마음이 아픕니다 어떻게하나요?

1,870,368
2,328,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맑은소오리 2017-05-02 (화) 07:03 7년전 신고 주소
제거하고 실리콘으로 다시 교체 하심이~?
이엠 2017-05-04 (목) 20:11 7년전 신고 주소
음... 저는 괜찮다고 봅니다. 얼굴에서 코가 그렇게 튀는 스타일도 아니시구요. 그냥 사셔도 될 것 같습니다만. 너무 예민하신 것 같네용 ㅎㅎ
예비신부님 2017-05-05 (금) 12:13 7년전 신고 주소
본인이 계속 신경이 쓰인다면 상담받고 재수술쪽으로 알아보세요
성공하자2 2017-05-07 (일) 16:47 7년전 신고 주소
음 빨리 보형물 빼시고 재수술할지 아니면 그냥 생활하실지 결정해야 할거같아요
Saru 2017-05-11 (목) 20:52 7년전 신고 주소
마음에 안내키면 재수술 하심이 좋습니다.
코코팍 2017-06-16 (금) 16:49 6년전 신고 주소
티는 정말 안나네요..
호이호히 2017-06-24 (토) 00:38 6년전 신고 주소
아프시면빼야죠ㅜㅜ
hi