• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담받고왔는데 고민입니다..

libero200 2017-03-31 (금) 23:39 7년전 327
안녕하세요? 제가 이번에 눈성형을 하려고 알아보려다 수술전후가 맘에 든 병원 두 곳 상담을 받았습니다(남자)

1. ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ)-부분절개+눈매교정+앞트임+지방제거

-사람이 엄청 많았지만 상담 친절하게 잘해주고 가격은 제일비쌌는데 사진게시?! 하면 반값으로 해준다고 합니다

2.ㅇㅅㅍㅅㅌ(ㅕㄴㅅㅓㅡㅡ)-속쌍(눈매교정)+반절개+앞트임+지방제거

-위에 병원과 비교하면 사람은 적었고 상담도 가격도 괜찮았습니다 근데 여기 브로커가 많다는 소리가 있는데 정확히 맞는지 모르겠습니다..ㅠㅠ

이렇게 두 곳 상담받았는데 견적부위도 같고 여러글을 보면 눈성형으론 유명한 병원인것 같아 현재 상당히 고민됩니다..ㅠㅠ

그리고 제가 이번에 성형이 처음이라 잘 몰라서 그런데.. 부분절개와 반절개 차이가 어떻게 되나요?..

이 두 곳중에 수술 잘되신분이나 평이 괜찮은 병원있다면 답변부탁드려요!!

2,447,435
376,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi