• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 발품 후기 입니다.

하늘고래 2017-03-21 (화) 17:41 7년전 1051
안녕하세요. 최근에 눈매좀 바꿔 보려고 성형 정보 찾다가 여기까지 흘러 왔습니다.
질문만 하기 뭐해서 일단 제가 상담 받은 정보 좀 써 보려구요...

1. 젤 처음 간 곳은 압구정 ㅂㄴㅂㄱ입니다. 지인이 추천해 준 곳인데 엄청 컸습니다.
원장 상담 후, 실장 상담 하는 순이었고요. 원장 상담은 짧았습니다. 이쑤시개 같은 거 대고
몇 번 눈 감았다 떠 보라고 하더니 바로 쌍수 하나만 하자네요. 매몰법으로. 트임도 물어
봤는데 바로 퇴짜 맞았습니다. 후에 실장 상담하는데 내용은 크게 다를 것 없었습니다.

1층에서 대기할 때 중국어로 얘기하는 것도 들리더군요. 직원 중 하나가 유창하게 이야기 하는데,
중국손님만 상대하는 직원 같았습니다.

아 참 가격은 비쌌어요. 쌍수 하나만으로 170 부르더라구요.

2. 다음은 혼자 검색해서 간 역삼 ㅇㅎㅁ인데요. ㅂㄴㅂㄱ에 비하면 굉장히 작았습니다.
대기하는 손님도 적었고요. 여기선 눈매교정 추천했습니다. 정확히는 '안검하수를 포함한 눈매교정'
이라고 했는데 이것저것 찾아보니 눈매교정이란 것이 안검하수 수술의 변형인데 차이가 거의 없다네요.
여기 원장이 가장 내세우는 게 눈매교정이고 바로 이것만 하자네요.

근데 전날 다녀왔던 ㅂㄴㅂㄱ하고 권하는 게 완전 반대라 고민이 엄청 났습니다.
가격은 530......

3. 어머니 소개로 간 구로 ㅁㅂ.  여긴 별 정보는 없습니다. ㅎㅎ 절개하고 앞트임 권했는데,
여기는 손님이 거의 아줌마들이라... 상담은 친절했지만 남자가 하기엔 별로라는 생각이 들었습니다.
남자는 화장도 못하는데 진한 화장을 하는 아주머니들 하던 식으로 해줄 것 같아서요.

앞트임 + 절개를 이벤트가라며 100부르네요... 겁나 쌈. 사실 압구정 강남 쪽이 거품인거죠.
근데 실력있는 사람들은 그쪽에서 개업 할 테니 또 거기로 가야하고, 그 와중에 허당 의사도 있을 거고...

많은 분들이 일단 발품 팔라고 하는데, 그 이유를 알겠더군요.
말로만 매몰이니 트임이니 하는 소리 들어봤자 와닿지가 않아요. 짧게라도 직접 상담 받고
자기 사진이나 거울을 보면서 고민해 봐야 합니다.(손으로 눈꺼플 살짝 당겨서 얼마나 커지나 해보세요.)

전 처음엔 트임이든 뭐든 해서 눈이 커지고 싶다고 생각했어요. 그런데 제 눈은 어지간해서는 안 커지는 눈이었어요.
기본적으로 안구가 안쪽으로 들어가 있어서 눈꺼풀을 벌려도 눈이 커 보이지가 않습니다. 몽고 주름도 없어서
앞트임도 소용 없구요. 그래서 그냥 매몰쌍수 하나만 하기로 했습니다.(병원은 아직 못 정했지만...)

혹시 성형 고민중이신 분들은 꼭 상담 여러 곳 받아보세요. 직접 들은 이야기를 저녁에 집에 와서 검색해 보세요.
권한 수술의 전후 사진이랑, 부작용 같은 거요. 전 앞트임 원래부터 생각하고 있었는데도 몽고주름 이야기는 상담
받고서야 눈에 들어오네요.

2,179,390
2,099,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박철민 2017-03-31 (금) 22:59 7년전 신고 주소
눈매교정하나만 530을부른다고요??
알아서모올 2017-04-06 (목) 20:27 7년전 신고 주소
530은 대체 뭘...
Sunny90 2017-04-11 (화) 14:58 7년전 신고 주소
눈매교정 하나면 넉넉잡아도 150이면 될텐데 530이요??
불닭볶음 2017-04-21 (금) 23:51 7년전 신고 주소
530은 너무심한거 같은데..
hi